Bewertungen (2.586)

MaRe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Relax in Bad Tatz
Wir waren nicht zum ersten Mal da. Was gibt es mehr zu sagen? Wir fühlen uns rundum wohl und "gepampert". Gediegene Einrichtung.
Gerhild(66-70)Österreich
zu empfehlen ! Ruhig und erholsam
gediegenes Ambiente -freundliche Mitarbeiter-schöne Anlage ! Küche gut -Frühstücksauswahl könnte reichhaltiger sein- Kaffee gewöhnungsbedürftig
Livia(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Entspannung pur
Tolle Zimmer, tolles Service, tolle Saunen, tolle Thermen, tolles Essen kurzgesagt toller Urlaub!! Werden sicher wieder kommen!

Lisl(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Komme immer wieder gerne.
Ein sehr hübscher Bau, der gut in die Landschaft passt. Bin schon öfters hier gewesen, hab mich immer gut aufgehoben gefühlt und bin erholt nach Hause gefahren.
Christine(51-55)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Preis-/Leistungsverhätnis top, freundliches Personal, gepflegte Grünanlage, angenehmes Ambiente. Großes Plus: Mittagssnack und Kuchenbuffet am Nachmittag!
Eve(41-45)Österreich
Top
Diskretes aber aufmerksames Personal. Schöne und gepflegte Aussenanlage. Innen (Terasse zB) könnten ein paar Bereiche eine kleine Reinigung brauchen. Gutes Essen, üppiges Frühstück. Sehr gute Lage um die Umgebung anzuschauen.
Silvia(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame Tage
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Schöner Wellenbereich mit ausreichend Platz für jeden Gast.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung und Wellness pur
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Lage der Anlage ist traumhaft inmitten grüner Hügel kann man sehr gut abschalten und entspannen. Die entspannte Atmosphäre ist auch im Inneren des Hotels und in der Poollandschaft garantiert, da Kindern der Zutritt verwehrt ist. Die Zimmer sind komfortabel und sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist ebenso sehr gut zubereitet mit Schwerpunkt auf Bioprodukte, dabei ist es sehr bekömmlich und auch sehr appetitlich angerichtet. Alles in Allem ist ein Besuch…
Susanna(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nettes Wellnesshotel für eine kurze Auszeit.
Für ein Wellnesswochenende empfehlenswert. Der Saunabereich hat uns pers. ist im "Vital" viel besser gefallen. Pool wiederum im "Thermal" schöner ;-)
Clemens(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekte Auszeit in feinem Kurhotel
Sehr gepflegtes, nicht allzu großes Thermalhotel in ruhiger Umgebung. Vielfältiger Sauna- und Wellnessbereich mit ausreichend Liegeplätzen. Schöne Indoor- und Outdoorpools.