Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Lage der Anlage ist traumhaft inmitten grüner Hügel kann man sehr gut abschalten und entspannen. Die entspannte Atmosphäre ist auch im Inneren des Hotels und in der Poollandschaft garantiert, da Kindern der Zutritt verwehrt ist. Die Zimmer sind komfortabel und sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist ebenso sehr gut zubereitet mit Schwerpunkt auf Bioprodukte, dabei ist es sehr bekömmlich und auch sehr appetitlich angerichtet. Alles in Allem ist ein Besuch dieses Hotels mehr als empfehlenswert und jeder Aufenthalt wird zum Genuss und trägt zum psychischen und physischen Wohlbefinden in ansprechender Weise bei.
Die Timmer sind klein, aber seht geschmackvoll und alltagstauglich eingerichtet. Das Einzige, was mich etwas stört, sind die Polster und Decken, die leider aus Kunstfaser und dem entsprechend "schweißtreibend" sind. Die Heizung ist oftmals zu warm eingestellt, was man aber regulieren kann.
Das Essen ist ausgezeichnet und wird serviert. Salate, Aufstriche und Käse sind am Buffet zu holen. Man hat die Wahl zwischen herzhaften und veganen Speisen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anfahrt aus dem Bezirk Wien Umgebung ist in 1 Stunde 45 Minuten zu bewältigen. Die Umgebung ist hügelig und ruhig. Ausflugsziel in der Nähe wären z.B. Burg Schleining, Burg Lockenhaus, Museumsdorf, Oberwart, u.a.
- Wellness
- Sport
Fitness, Wellness und Poollandschaft sind sehr ansprechend und zweckorientiert gestaltet. Es gibt auch Freizeitangebote wie Kultur- und Sportveranstaltungen verschiedenster Art.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Maria Priller, MA Marketing