MaRe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Relax in Bad Tatz

Gut

Wir waren nicht zum ersten Mal da. Was gibt es mehr zu sagen? Wir fühlen uns rundum wohl und "gepampert". Gediegene Einrichtung.

• Geräumig, sehr sehr sauber, alle mit Balkon/Terrasse. Bad und WC getrennt, super. Nur etwas mehr Ablagefläche im Badezimmer wäre schön. Sehr gute Matratzen. Die Zimmer sind sehr gut gedämmt gegen Lärm.

• Gut
  • Generell eigentlich sehr gut, aber im Vergleich zu unseren früheren Aufenthalten ist das Angebot doch etwas reduziert worden. Normalerweise auch ok, denn wieviel kann man essen - aber ob es sinnvoll ist, anstatt eines vegetarischen Menüs gleich ein komplett veganes Menü anzubieten ist fraglich. Ich habe auch nicht gesehen, daß viel vegan bestellt wurde.

• Personal - alle 1A, egal ob Housekeeping oder Rezeption oder Restaurant

• Schöne parkähnliche Anlage, in der Nähe des Kurparks mit tollen alten Bäumen. Sehr ruhig. Viele Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist super und supersauber, und dafür kommen wir her. Ein Ärgernis ist allerdings, daß die Gäste des Hotels Vital die Anlage mitbenutzen dürfen, und es so manchmal ziemlich voll ist und die Sonnenliegen ausgehen. Die Anlage im Hotel Vital ist kleiner, zugegeben, aber dann sollen die Gäste halt gleich Hotel Thermal buchen. Aber die ganz Schlauen buchen drüben und baden hüben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MaRe

Guten Tag, vielen Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihre Anmerkungen an die jeweiligen Bereiche weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Martin Pendl, BA Marketing