Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage in Hurghada
Das Hotel liegt zentral in Hurghada. Sehr gute Ausstattung und sehr freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank an Taha
Luca(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Moderne Suite für wenig Geld
Wir hatten eine moderne, schöne Suite mit tollem Balkon und Meerblick. Das Hotel ist bekannt und liegt „zentral“, wenn man etwas vom Stadtleben/„Downtown“ mitbekommen will. Auch gut zum Shoppen.
Abigail (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gut empfehlenswert
Das hotel ist ein schönes gutes Hotel. Um das Hotel herum befinden sich viele Läden. Das hotel liegt nicht weit vom Medina
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Wir haben zwei Nächte in diesem schönen Hotel verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Besonders beeindruckt hat uns die tolle Dachterrasse. Zum Strand sind es nur etwa 300 Meter – einfach über die Straße und schon ist man da. Das Hotel liegt mitten im lebendigen Geschehen, perfekt für alle, die das Stadtleben genießen möchten. Wir kommen gerne wieder!
Carlo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Modernes Hotel mit zuvorkommendem Personal
Ein sehr modernes Hotel mit Strandzugang und gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideal für Taucher
Schöner Apartmentkomplex an der Sheraton mit liebevoll eingerichteten und sehr sauberen Zimmern. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, insbesondere Taha (Rezeption).
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ideal für einen Tauchurlaub
Wir mögen den Trubel in Hurghada und legen Wert darauf, am Abend auswärts zu essen. Für unsere Tauchurlaube ist es ideal.
Urlauber
Freundlicher Staff
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Modernes zentrales Hotel
sehr zentralgelegenes und modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr gross und verfügen sogar über eine kleine Küchennische. Sehr schön eingerichtet.