Karlo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Neu und toller Wellnessbereich
Tolles Hotel, ruhige Lage, toller Wellnessbereich - außerhalb des Hotels keine großartigen Möglichkeit etwas zu unternehmen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
TOP HOTEL. Hier wird Wert auf den Gast gelegt.
Kostenlose Parkplätze sind direkt am Hotel in ausreichender Zahl vorhanden. Es gibt zwei Gebäude. Die einfacheren Zimmer *** sind im Nebengebäude. Nur das Haupthaus hat **** und ist wohl neueren Bauart. Hier befindet sich auch der Wellnessbereich und die Rezeption.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Kommen gerne wieder! Hotel ist neuwertig - toller Service, leckeres Essen. Die Zimmer sind sehr groß und top sauber.

Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Unternehmungen aller Art. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir haben hier ein Hotel gefunden, dass unseren Wünschen nach Erholung, Entspannung, schöner Umgebung, gutes Essen und Wellness voll entsprochen hat. Wir kommen gerne wieder und werden es auch weiter empfehlen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, das aus einem Neubau und einem älteren Teil besteht!
Klimaanlage hat gefehlt! Im August war es in dem Zimmer viel zu warm zum schlafen!
MareiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Unbedingt hinfahren - Sie werden wunschlos glücklich sein!
Es war ein traumhafter Urlaub mit vielen tollen Erlebnissen, z.B. die hoteleigene Bowlingbahn, leider hatte der wunderschöne Wellnessbereich noch nicht geöffnet.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ruhig gelegenes Hotel mit ausreichend Parkplätzen und renovierten Zimmern
Das Hotel ist ruhig gelegen , Parkplätze gibt es ausreichend am Haus , es gibt ein Neubau und ein renovierten Albau .
Iryna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Silvester in Frankenwald
das Hotel liegt in einem kleinen Ort. Alle Einrichtungen (Schwimmbad, Sauna, Bowling, Restaurants) sind neu und sehr schön. Das Familienzimmer ist ausreichend groß (separates Schlafzimmer). Das Essen (Silvester-Gala, Frühstück) war immer sehr gut. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Ulli Löhr(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine absolute Empfehlung !
Wenn man bei Google 6 Sterne vergeben könnte, würde ich 7 Sterne geben ! Eine außergewöhnliche und absolute Empfehlung in allen Punkten. Hier stimmt wirklich alles und alleine für das Frühstück würde ich 2x 7 Sterne geben. Normal sagen wir, dass wir nicht wiederkommen, da wir gerne im nächsten Urlaub etwas neues kennenlernen möchten. Aber hier sage ich sehr, sehr gerne, dass es ein Wiedersehen gibt !
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes modernes Hotel
Ein schönes, neues Hotel am Rand von Stockheim, verkehrsgünstig an der Bundesstraße gelegen, aber trotzdem sehr ruhig.