Lia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafte Lage!
Sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Lage in Traumlage, sehr geräumigen Hütten, freundlichem Personal und gutem Frühstück. Toll sind auch die vielfältigen kostenlosen Freizeitaktivitäten, wie z.B. Tennis oder Kanu.
Rameez(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Relaxen im Paradies
Tolle Anlage, freundliches Personal und gutes Essen. Perfekt um abzuschalten und die schönen Strände zu genießen…..
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Luxusparadies vor beeindruckender Kulisse...
Diese wunderschöne Anlage vor der beeindruckenden Kulisse der Felsen und 3 Stränden, ist einfach nur ein Traum. Perfekter Service, immer freundliches Personal, vom Empfang, dem Gärtner über den Poolboy, das Zimmermädchen bis zum Restaurantpersonal. Bei jedem hat man das Gefühl, dass sie einem jeden Wusch erfüllen möchten. Wir haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt. Danke an alle, die für unser Wohlergehen gesorgt haben. Unser Aufenthalt dort, war der krönende Abschluss unserer Reise.
Moritz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einzigartiges Luxus Resort
Luxus pur! Weitläufige Hotelanlage mit 90 runden Bungalows, Interieur sehr hochwertig, mit Liebe zum Detail. 3 Strände, eine davon der schönste in Thailand. 4 Restaurants kurz vor Sterneneveau.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragend
Was will man mehr. Im Rayavadee gibt es absolut nichts auszusetzen. Besser geht es nicht! Wer das Besondere sucht, ist hier richtig Sehr gerne wieder.
Anki(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaftes Tropenresort
Traumhaftes Resort! Wir waren überaus zufrieden im Rayavadee. Die Lage und die Landschaft sind atemberaubend. Der Service und das Personal sind überaus bemüht und freundlich. Tolle Zimmer im thailändischen Stil mit schönen Betten. Wunderbares Frühstücksbuffet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Urlaub tolle Lage!
Ein Resort zum wohlfüllen und Entspannen, das gesamte Team unglaublich höflich und aufmerksam, kommen wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein einzigartiges Resort!
Ein einzigartiges Resort mit atemberaubender Natur sowie wunderschönen Stränden und unterschiedlichen Villen. Das Konzept vom Hotel ist Natur & Eco, auf einem Top-Niveau. Die Kombination aus Luxus und wunderschöner Natur sucht seinesgleichen!
Wolfgang Zekert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein beinahe komplett gelungener Aufenthalt
Hotel in perfekter Lage. Ein Strand - mit dem leider Instagram verseuchten Restaurant Grotto - wunderschön.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel an überfüllten Strand
das Rayavadee ist schon in die Jahre gekommen. Die Restaurants sind Super, vom Frühstück angefangen bis zum Essen in the Grotto. Das was uns am meisten enttäuscht hat ist die eigentlich gute Lage. Sie wird jeden Tag von hunderten Tagestouristen überlaufen und aus diesem Grund ist das Hotel aus unserer Sicht total überbewertet und viel zu teuer.