Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Zeit auf dem Rauchnbichlhof!!
Wir waren in den Pfingstferien mit unseren beiden Kindern (5 und 8 Jahre) auf dem Rauchnbichlhof. Wir wurden super nett empfangen, die Ferienwohnung war sehr sauber und super ausgestattet. Brötchenservice, Eier von den eigenen Hühner und frische Milch die natürlich auch von den eigenen Kühen kommt, waren ein guter Service und sehr lecker!! Bauer Georg nimmt sich trotz seiner vielen Arbeit Zeit für die Gäste und vor allem für die Kinder! Unsere Kids waren begeistert vom Traktorfahren und haben auch voller Elan im…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besser geht Bauernhofurlaub nicht!
Der Hof ist abseits des Trubels gelegen, dennoch sehr zentral. Die Wohnungen sind tip top sauber und haben alles, was man braucht. Die Gastgeber sind mehr als freundlich und geben viele Tipps und Ratschläge. Alles in allem ein Traum Hof, daher waren wir jetzt zum siebten mal hier.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Lage, sehr nette Vermieter
Schöner Familienbauernhof mit sehr netter Vermieterfamilie. Wer es gern etwas abseits mag ist hier genau richtig. Gerade für Familien sehr zu empfehlen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bauernhofferien - ein Genuss zu jeder Jahreszeit
Seit über 20 Jahren machen wir immer wieder gerne auf dem Rauchenbichlhof Urlaub. Wir lieben die gemütlich eingerichteten Ferienwohnungen, die sehr gastfreundliche, aufgeschlossene Bauersfamilie, die herrliche Lage unterhalb des Rauschberges, die Atmosphäre eines bayrischen, traditionellen Bauernhofes mit Milchkühen. Zum Frühstück können neben Brötchen, Eier und Milch vom Bauernhof bezogen werden. Der Bauernhof ist ideal für Familien mit Kindern und zu jeder Jahreszeit einen Urlaub wert.
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super erholt, wir kommen wieder
Es handelt sich hier um einen Bauernhof mit Ferienwohnungen. Ideal für Familien mit Kindern, aber auch alleine findet man Ruhe und Erholung, um vom Alltag runterzukommen.
juliane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub auf diesem Bauernhof 100% empfehlenswert
Super Ferienwohnung um mit der Familie Urlaub zu machen. Sehr nette Gastgeber, die sich um ihre Gäste kümmern und das mit einer unglaubluchen Freundlichkeit. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen, denn abgesehen von dem tollen Hof, kann man von dort aus unglaublich viel unternehmen.
Sabrina und Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Idyllischer Hof, tolle Lage und nette Gastgeber!
Idyllischer Hof in traumhafter Lage und netten Gastgebern! Idealer Startpunkt für tägliche Ausflüge in die Umgebung.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub pur. Wir kommen gerne wieder
Wir waren mit unseren beiden Enkeln für eine Woche auf dem Rauchnbichlhof zu Gast. Es war ein wunderschöner Urlaub im Schnee und in einer vorzüglichen Ferienwohnung. Die Ferienwohnung hat alles geboten was das Herz begehrt. Zum rodeln haben sich unsere Enkel eine zweistellige Zahl von Rodelbahnen direkt am Haus angelegt und als Krönung haben Sie noch ein Schneehaus (ohne Dach) gebaut in welchem wir dann sogar Kaffee und Kakao trinken konnten. Voller Begeisterung haben wir den Bauern beim melken über die Schulter…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Bauernhof
Sehr nett. Ideal für Familien mit Kindern. Brötchenservice Bauernhof Spielplatz direkt vor der Tür. Die Kinder können einfach mal raus
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen wieder , macht witer so
Wir waren zum Biathlon Weltcup im Januar in der Ferienwohnung . Die erholsame Gegend und die tollen Gastgeber waren sehr herzlich und uns hat es an nichts gefehlt.Wir kommen sicher wieder.???