Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Ferienbauernhof mit sehr schönen Wohnungen
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof bei unglaublich netter Gastfamilie mit tollen Ferienwohnungen. Unsere Wohnung war sehr gemackvoll eingerichtet, es fehlte an nichts. Die Kinder konnten sich austoben oder aber jede Menge erleben. Kommen auf jeden Fall mal wieder!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Besser geht nicht
Der Rauchenbichlhof ist ein wunderschön gelegener Berghof am Fusse des Rauschbergs, dieser ist auch direkt vom Hof aus erreichbar. Die Gastgeber sind Überragend in allen belangen. Wer sich auf einen entspannten Uraub freuen möchte sollte hier mindestens einmal im Leben seine freie Zeit genießen.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Der perfekte Familienurlaub
Sehr empfehlenswert! Die Ferienwohnung war super schön und super sauber, Familie Fellner ist total nett und man fühlt sich gleich pudelwohl. Man kann prima abschalten und Kinder erfahren viel über den Hof, seine Bewohner und Abläufe. Wir kommen gerne wieder!

Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Besser hätten wir es nicht treffen können! Der Rauchenbichlhof liegt idyllisch und ruhig inmitten saftig-grüner Wiesen unterhalb des Rauschbergs bei Ruhpolding. Die nähere Umgebung bietet zahllose lohnenswerte Ausflugsziele bei jedem Wetter und für alle Bedürfnisse. Unsere schöne, modern und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung (Fewo 4) bot alles, was man sich während eines Ferienaufenthalts wünscht. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam, es hat uns an nichts gefehlt. Unsere Tochter…
David(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal auf dem Rauchenbichlhof und kommen auch ein drittes Mal. Der Hof liegt abseits jeglichen Stresses und idyllisch am Fuß des Rauschberges. Die Vermieter sind freundlich, hilfsbereit und für einen Plausch zu haben. Wer mag kann den Alltag auf einen Bergbauernhof miterleben, oder einfach nur die Ruhe genießen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung pur in der Natur
Wer es ruhig, gemütlich, urtümlich und familiär will - der findet hier ein tolles Quartier. Wir waren mit der ganzen Familie schon mehrmals dort und haben uns, auch jetzt mit erwachsenen Kindern sehr wohl und sofort Zuhause gefühlt. Auf dem Balkon sitzen und den Kühen auf der Weide zusehen - Erholung pur! Wer eher Luxus und gehobenen Standard sucht, ist aber hier falsch.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zwei wunderschöne Wochen auf dem Hof verbracht!
Ein wunderschöner Hof der vor allem für Familien mit Kindern optimal geeignet ist. Wir haben hier zwei schöne Wochen verbracht und wurden sehr nett aufgenommen. Familie Fellner steht bei fragen oder auch nur für einen netten Plausch stets zur Verfügung und bemüht sich sehr um ihre Gäste. Wir können diesen Hof nur empfehlen. Fam. Förster
Jens Oelgarte(41-45)Deutschland
Top Ferienwohnung für super Preis
Schönes und ruhiges gelegenes Bauernhaus mit sauberen und gut eingerichteten Ferienwohnungen. Sehr herzlichen Gastgebern die immer ein offenes Ohr hatten und uns auch viele Tipps für Ausflüge geben konnten. Die Kids könnten sich schön austoben und sogar Traktor mitfahren.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis!
Hier haben wir uns zum dritten Mal hintereinander erholt. Der nächste Urlaub wird garantiert wieder dort verbracht. Super nette fürsorgliche Gastgeber, gemütliche Wohnungen und die herrliche Natur drum herum. Besser geht's nicht!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir können es weiter empfehlen .Rund um perfekt
Wir waren 10 Tage auf dem Hof mit unserer Tochter . Wir waren sehr zufrieden . Sehr sauber. Sehr zu vor komment. Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung .Wenn man was gebraucht hat wurde es gleich erledigt.Die Tiere sind sehr gepflegt . Man durfte über die Schulter schauen beim Melken. Es wurde der ganze Hof erklärt. Sehr freundliche Gastfamilie. Tolle Umgebung . ruihge Lage .Wir kommen nächstes Jahr wieder.