Wunderschönes Ambiente .. Essen sehr gut...und das Personal samt Chef sehr freundlich...es hat uns an nichts gefehlt und wir können es sehr weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen inmitten der Weinberge
Sehr schöne Bademöglichkeiten mit Pool und Naturteich
Das Frühstückabgebot ist sehr vielseitig dass es keine wünsche offen lässt
Sämtliche Angestellten sind sehr freundlich un zuvorkommend
Das Ratscher Landhaus macht seinem Namen alle Ehre, es liegt am leichten Hang, umgeben vo Reben, Wäldern und Wiesen mit einer unverbauten Weitsicht. Das Hotel ist ein moderner Bau, sehr liebevoll ausgestattet mit zahlreichen kleinen Details, sehr sauber und gepflegt. Es gibt im Bad einen Badetuchtrockner, morgens ist der Fußboden im Bad auch warm was wir sehr angenehm empfanden. Der Pool und der Naturschwimmteich sind angenehm warm, haben eine schöne Grösse wenn mann schwimmen möchte und nicht gerade die Aussicht…
Extrem ansprechend gestaltetes Hotel in der Südsteiermark, dass eine perfekte Kombination aus Wellness und Weinberg bietet; sowohl einfach entspannen, als auch wandern in den Weinbergen bzw Radfahren kann man vom Ratscher Landhaus aus perfekt; Das Abendessen lässt keine Wünsche übrig und auf Wünsche der Gäste wird problemlos eingegangen
Toller Schwimmteich, sehr schöne ruhige Zimmer, sehr nette Mitarbeiter, tolle ruhige Lage und spitzen Küche. Tolle Ausflugsziele und wunderschöne Umgebung.
Lage zwischen den Weinbergen sehr ruhig und entspannt. Wellness Bereich sehr einladend mit gepflegten Außenanlage und Pool . Zimmer sind sehr gemütlich und sauber.