Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Service
Freundlich , professionell, unkompliziert, organisiert, sauber. Leistungen genau wie beschrieben. Keine versteckten Kosten! Perfekt zum Wohlfühlen
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Rathaushotels Oberwiesenthal All Inclusive liegt zentral direkt am Marktplatz, alles ist fußläufig erreichbar und der Ort hat eine sehr angenehme Atmosphäre.
Ring(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für ein Kurzurlaub zu empfehlen
Unkompliziert, Gemütlich, zental gelegen, Getränke inkl. und jederzeit möglich, für kleine Kinder nicht zu empfehlen

Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel liegt im Zentrum ,genau am Markt von Oberwiesenthal. Es besteht aus 3 Häusern. Von dort ist alles fußläufig gut zu erreichen, z.B. Schwebebahn,Bahnhof,Einkaufsmöglichkeiten und vieles anderes. Sehr gut ist das all in Angebot. Wir kommen jährlich nach Oberwiesenthal und fühlen uns immer sehr wohl im Rathaushotel. Leider fehlte diesmal der Schnee, denn dann ist es dort noch herrlicher .
Petra (56-60)Deutschland
Gemütliches Hotel in zentraler Lage
Ein Hotel, in dem selbst der Chef im Vorbeigehen schmutziges Geschirr mitnimmt. Ich war von der Atmosphäre in diesem Hotel einfach nur begeistert. Alles wirkte sehr harmonisch
Iris(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne dieses Hotel
Ein sehr schönes gastfreundliches und tierliebes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und beim Essen ist für Jeden etwas dabei.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit tollen Buffets und schöner Atmosphäre
Wir haben einen Kurzurlaub geplant. Wir finden das Premium-All-inklusive-Konzept gut und hatten für die Verpflegung keinerlei Mehrkosten. In der Hutzenstube sitzt man urig und gemütlich und kann Mittags-Snack und Kuchenbuffet, aber auch Getränke genießen. Zum Abendessen wird ein Tisch zugewiesen-den haben wir dann auch wegen seiner günstigen Lage früh und abends genutzt. Besonders gut fanden wir das Angebot an Obst und auch die Motto-Buffets am Abend. Das große All-Inklusive-Angebot hat uns sehr überrascht. Während…
Frank(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit tollen Service
Wir hatten eigentlich zu meinem 70 Geburtstag ein anderes Hotel gebucht, welches nicht unseren Erwartungen entsprach. Kurzfristig fuhren wir zum Rathaushotel und wurden sehr freundlich empfangen und alle Wünsche kurzfristig erfüllt. Es ist ein super Hotel mit renovierten Zimmern. Service und Gastfreundschaft werden hier echt gelebt.
Cornelia (61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage. Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Uns gefällt es immer wieder sehr gut . Im voraus ist es möglich wünsche zu äußern, die nach Möglichkeit dann auch erfüllt werden. Umweltfreundlichkeit und regionale Produkte werden auch ganz groß geschrieben. Wir kommen gerne wieder.
Angela (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
eine tolle Lage, gutes Essen, freundliches Persona
Das Hotel hat eine gute Zentrale Lage, das Personal hatte leider Probleme die Sprache zu verstehen ansonsten waren sie sehr freundlich.