Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.306)

Eugen(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr schönes HOTEL. Ist für Familien mit Kindern empfehlenswert. Essen ist gut. Personal ist sehr freundlich. Wir haben gute Beratung durch die Kundenservicemitarbeiterin Julia bekommen. Viele Freizeitangebote.
Uemit(36-40)Deutschland
Träum Urlaub
Wir sind mit der Familie hier, sehr nettes Personal, gutes Essen. Immer wieder gerne . Ich kann es sehr empfehlen. Kundenbetreuung/ Frau Yuliya sehr kompetent und Freundlich. . 1A hotel mit Familie
Leutrim(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert !!
Das Hotel ist sehr modern, sehr freundliches Personal und die Animateure besonders Ufuk und Volkan sind sehr freundlich. Man hat mit denen sehr viel Spaß. Ich komme nächstes Jahr wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Frisör im Lara Family ist der Beste !
Ramada & Lara Family ist gut für den Bade Urlaub mit Kids. Teenager ehr nicht. Der Frisör im Lara Familiy direkt gegenüber im Ramada ist einfach spitze. Einfach nur der Wow Effekt. Das Service Personal ist super besonders
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter empfehlenswert. Aber nicht Über FTI
Hotel war sehr sauber. Zimmerreinigung war gut. Essen hat sehr gut geschmeckt leider wiederholte sich das Essen Täglich. Strand war sauber. Zu wenig Liegen vorhanden. Essen am Strandbar war OK. Shuttelservice reibungslos alle 15min. zum Strand.
Henry(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Umfeld des Hotels
Das Umfeld gefiel mir überhaupt nicht, weil gefälschte Sachen zu teuer verkauft werden. Das die Leute Ur Euro verlangen und versuchen schlechte Sachen gut einzureden.
Julia(19-25)Deutschland
Toller Kundenservice und klasse Strand
Exzellenter Kundenservice von Yuliya und Nazmiye sowie hochwertige Restaurants! Perfekt für Familien mit Kindern!
Selama(46-50)Deutschland
Schönes urlaub
In zweite mal wir sind hier. ,weil uns gefahlt Das essen und personal auch sehr gut Gues relaton ist auch gut bedient Yuliya und Asiye
Nassery (56-60)Deutschland
Nettes urlaub
Es war alles sehr gut. Kunden Service ist sehr gut. Große Danke an Yuliya für nette helfen . Das Zimmer ist gut. Essen ist lecker.
Afrim(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder einfach Top.
Es war super ,empfang ,essen,zimmer sauber getränke,service,swimingpool,beach,einfach zufrieden.es wierd sechr wenig deutsch gesprochen Service Reception.