Julia (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandWeiter empfehlenswert. Aber nicht Über FTI

Hotel war sehr sauber. Zimmerreinigung war gut. Essen hat sehr gut geschmeckt leider wiederholte sich das Essen Täglich. Strand war sauber. Zu wenig Liegen vorhanden. Essen am Strandbar war OK. Shuttelservice reibungslos alle 15min. zum Strand.

• Unser Zimmer war sehr geräumig. Kostenlosen Safe. Minibar wurde Täglich aufgefüllt. Tägliche Zimmerreinigung war gut. Immer saubere Handtücher standen zur verfügung.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Was uns jedoch sehr gestört hat, war das Servicepersonal welche sehr jung und unerfahren waren. Manchmal hatten wir das gefühl das sie orientierungslos herum standen und mal einen Tisch abräumten und vergaßen neuen Besteck aufzudecken. Das Servicepersonal hat in unserem Fall am letzten Tag uns gefragt was wir trinken. Nicht sehr Aufmerksam. Wir mussten zeitwesie unsere Bestecke selber holen. Kein freundliches auftreten des Servicepersonals.

• Reception war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Managment sowie Kundenberäung Özlem waren in unserem Fall sehr bemüht und immer freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel hat es knapp 20min gedauert mit dem VIP-Schuttel. Sehr gute Lage und Zentral. Gute anbindung ob es nach Antalya oder nach Side ist. Busse halten unmittelbar am Hotel an. Zu Fuß zum Starnd ca. 8Min. Schuttel fährt fast alle 15 min zum Strand und zurück zum Hotel.

• Gut

Wir Persönlich haben an keinem Freizeitangebot teilgenommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Julia

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ