Es war ein großes Hotel mit ca. 9 Gebäuden. Die Anlage war riesig. Das beste am ganzen Hotel war aber der hoteleigene Strand, der ca. 300m über die Hauptstraße entfernt ist. Shuttles waren vorhanden (alle 15 mins).
Die Ausstattung war gut, das Putzpersonal nahm seine Arbeit leider weniger Ernst.
Es gibt 5 oder à la carte Restaurants. Das beste davon war der Mexikaner. Ansonsten ist das Buffet war durchschnittlich, auch hier Vebesserungsbedarf.
Verbesserungsbedürftig! Aufgrund der Größe des Hotel vielleicht auch schwieriger das umzusetzen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 15-20 min. Es gibt überall Einkaufsmöglichkeiten. Lage wäre top!
Viele untersch. Angebote wie BeachVolleyball, Luftgewehr schießen, Billiard, Tischtennis etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ