Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.306)

Alina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im großen und ganzen Gut !
Schönes Hotel eher für Familien . Mitarbeiter sehr bemüht , trotz kompletter Auslastung. Tolle Shows ! Im All Inklusive Paket leider nur die günstigen Getränke .
Tabea (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Paargelaufen zum Ausspannen
Das Hotel war sehr schön und alles war sehr sauber. Der Service war ausgezeichnet und man hatte auch im Winter viele schöne Momente
Özal(36-40)Deutschland
Ramada Hotel hat ein super Team sehr gutes Service
Am Anfang dachte ich der Strand sei weit weg. doch zu Fuss nur 4 Minuten und da der Strand Shuttle Bus alle 10 Minuten schnell kam und in 2 Minuten uns zum Strand brachte war es super wie ob man direlt am Strand sei. Der strandplatz von Ramada ist riesig. da gibt es auch ein schöner Pool mit Kinderspielamgeboten sogar ein Kinderspielplatz
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der späte Abflug und frühe Rückflug war nicht gut
Der Service im Hotel war sehr gut, die Servicekräfte waren immer vor Ort. Das Publikum (hier überwiegend aus Großbritanien inkl. Inder und Pakistani) war grottenschlecht. Laut, es wurde zu viel getrunken. Keine Kultur, überwiegend schlecht erzogene Kinder.
Leon Johannes Theodorus(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super
Kleines Hotel. Die Zimmer befinden sich in Apartmentblöcken auf der Rückseite des Hotelgartens. Das Schöne ist, dass Sie alle Einrichtungen beider Hotels nutzen können. Das Schwimmbad im Meereskomplex ist auch sehr schön. Essen Sie viel, aber wenig Abwechslung unter der Woche. Animation super. Großes Kompliment an Rocco und Ripco. Animation haben wir leider nicht gesehen. die Saison beginnt erst am 1. Mai davor. Leider sind wir am 1. Mai abgereist.
Dennis(31-35)Deutschland
Perfektes Familien Hotel
Sehr sauber Nettes Personal Gute Umgebung Das Hotel liegt in einer guten Lage nahe am Strand. Jeden Tag mit einem Shuttle erreichbar.
Aslyn(31-35)Deutschland
Tiller Familienurlaub
Familienfreundliches und liebevolles Hotel. Tolle Unterhaltung für groß und klein, allerdings nicht so netter Typ beim Autoverleih
Melanie
Super Hotel
Von meiner Tochter sind ihre Lieblings Latschen kaputt gegangen, mir wurde direkt geholfen & die wurden geklebt. Danke nochmal dafür.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ein wunderbarer Türkei Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, leckerem essen und einer sehr guten Lage. Die Cocktails sind gerne sehr stark.
B.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht zu empfehlen
Es ist sehr dunkel in der Lobby ,die Polstermöbel sind alt und durchgesessen und ebenfalls zu dunkel. Das Umfeld vom Hotel ist nicht okay z.Bsp große Notstromagregate vor den unteren Balkonen ist ein absolutes No Go. Wir haben es live erlebt wie laut die sind obwohl wir nach Zimmerwechsel im 6. Stock untergebracht waren. Dieses Hotel hat eine Sanierung dringend nötig.