Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.661)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
PREIS UND LEISTUNG GUT
Das Hotel liegt am Ende von Gündogdu, von Side aus gesehen. Dadurch sehr ruhige Lage. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Poolblick, somit volle Sonne. Bett war nur 1,60 m breit, könnte größer sein. Zimmer nicht sehr groß aber für einen Badeurlaub ausreichend. Bei dem Wetter konnte man sich sehr viel draußen aufhalten. Essen und Getränke einfach aber gut, Süßspeisen (leider) sehr viel Auswahl und gut. Für den günstigen Preis ist die Leistung aber überdurchschnittlich gut. Reinigungs- und Kellnerpersonal…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Weiterempfehlung wegen All Inclusive
Hotel in ruhiger Lage Gesamte Hotel Anlage im außen und innen Bereich im gutem Zustand In der Vorsaison ist das Hotel für Ruhesuchende gut Geeignet
Sylvia und Reimund(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser geht es nicht
Es liegt sehr gut zum Strand sind es 300 Meter. Sehr freundliches Personal ,die Küche ist sehr gut, gutes ausgebildetes Personal in der Bäderabteilung wie Orhan ,Bella und Max . Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und der Kühlschrank der Minibar aufgefüllt. Wir haben vor dieses Jahr nochmal in diesen Hotel Urlaub zu machen. Wir waren vom 02.05 - 09.05.19 da.
Viktor-Charly(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super empfehlendes Ramada Side Hotel in Gündogdu
Bei Anreise, auch Mitternacht wurden wir Eheleute freundlich in Deutscher Sprache durch Mehmet Hatil empfangen. Uns wurde ein Kaffee gereicht und die Koffer wurden vom Personal auf unserem Zimmer gebracht.
Terezija(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal ramada immer ramada😊
Wir waren super zufrieden war alles super vom Essen bis service mit demm besten animation joker 👌wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ausführliche Beschreibung. Viele Mängel abzubauen.
Definitiv keine 5 Sterne wert! Wir hatten dieses Hotel kurzfristig als Freunde gebucht. Die Bewertungen ließen Gutes erwarten, wir wurden allerdings enttäuscht. Die Begrüßung von Mehmet war sehr freundlich, allerdings sagte er uns im nächsten Atemzug, dass es keine 2 Einzelzimmer gibt, sondern man uns ein Familienzimmer anboten muss, da das Hotel überbucht wurde durch die Mitarbeiter am Empfang. Der Gästebetreuer erzählte uns dann später, dass das Hotel gerade neu strukturiert wird und man an einem besseren…
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top hotel😍😍😍😍
Hotel super. Animation klasse. Essen toll&viel. Sauberes Hotel. Sehr nettes Personal.Gelungener Urlaub! 👍😊😊😊😊😊😊😊😊
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Dort war es sehr schön. Der Fotograf Max im Hotel war super. Sonst war auch alles super. Die Massagen im Spa waren sehr erholsam und entspannend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super
Tolles Hotel. Saubere Zimmer, essen ist für was zu finden sehr viel Auswahl. Viel Unterhaltung sehr gute Animation. Super nettes Personal. Zum entspannen sehr toll .. toller Wellnessbereich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gute, übersichtliche und nette Hotelanlage.
ein gutes Hotel, in dem man mit einem freundlichen Gesicht, sofort ein sehr herzliches lächeln von allen bediensteten zurück bekommt. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr willkommen gefühlt.