Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.661)

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung.
Sicherlich handelt es sich um kein 5-Sterne-Hotel wie im Prospekt beschrieben, allenfalls 3 Sterne wären angebracht. Viele kleinere Dinge geben Anlass zu Kritik. Dennoch ist das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Svetlana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlecht
Wir waren bei Ramada Ressort siede 30.07 .2019 bis 14.08.2019.undfreundliche personal bei Info nahme Furkan .sauberkeit schlecht ,Zimmer schmutzig.betwäsche 15 Nächte würde nicht getauscht,hinten Bett war leere Flaschen und Papier.eine Woche haben wir uns nur Beschwerde gemacht,war keine Änderung.klima im restoran war schlächt,wir waren am schwitzen.schmützige Geschirr stand im flür bis zum 2 Tagen .wir haben von Anfang schmützige handtüche bekommen mit roten Flecken.ich bin jedes Jahr in der Türkei ich war immer…
Gina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Totaler Reinfall, Russenhotel
Russen Hotel, dreckige und kaputte Zimmer, Personal unfreundlich und Russen bezogen, aufdringlicher Hotelfotograf , Pool muffig und kaputte Liegen, Essen war nicht all inclusive würdig ,nicht empfehlenswert
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub Anfang November, immer wieder gerne
Immer wieder gerne, guter Service, entspannter Weg zum Strand ca. 10 - 15min. zu Fuß, oder alternativ mit Shuttlebus,,
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist insgesamt sehr gut gelegen und ein angenehmer Aufenthaltsort. Die Zimmer verfügen über ein Balkon und einen Safe sowie über ein Fernseher mit deutschen Sendern. Das Restaurant ist schön gestaltet jedoch entsprach es nicht ganz unseren Geschmack, aber das ist Ansichtssache. Zum Hoteleigenen Strand sind es fußläufig ca. 5 Minuten ansonsten fährt alle 15 Minuten ein Shuttle. Auch zum Basar sind es nur ca. 12 Minuten oder 4 Minuten mit dem Shuttle. Alles in einem ein besitzt das Hotel ein gutes Preis…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir sind nicht das letzte Mal da gewesen
Wir hatten ein Zimmer mit Poolsicht im 3. Stock. Eine grandiose Aussicht. Der Service ist in alle Bereichen exelent. Der Strand des Hotels ist der Hingucker, einfach klasse. Viel Platz und immer ausreichend Liegen. Personal ist freundlich und nicht Aufdringlich.
FM H(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Erholung und kostengünstiger Einkauf
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alle Räumlichkeiten sind schnell zu erreichen. "All Inclusive" war wirklich vorbildlich. Man(n) musste sich die Getränke nicht selbst holen, sondern das Personal brachte diese jederzeit.
Burhan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wer keine Ansprüche hat, ist da gut aufgehoben.
Begrüßung war gut, aber was die Rezeption sich danach geleistet hat, war einfach unverschämt. Eine Hälfte der Duschkabine fehlte, zweite Zimmerkarte wurde erst nicht ausgehändigt. Darauf angesprochen, wurde man nur belächelt. Erst als die Reiseleitung kontaktiert wurde, wurde widerwillig das Zimmer getauscht. . Küchenpersonal war TOP. Die Kellner im Barbereich fielen durch Nichtstun auf. Was traurig, aber auf der anderen Seite auch lustig war. Aussenanlage und Pool für Kinder ein Traum. Der Chefkoch war immer…
Ana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht zum entspannen geeignet
Generell waren alle nett und das Hotel ist gut gelegen. Es ist schon in die Jahre gekommen- aber ok. Für uns war das Hotel nicht das richtige. Seeehr sehr laut abends. In den Fluren laufen Kinder bis 0 Uhr und spielen und viele Erwachsene sind auch nicht gerade leise. Jeden Abend Livemusik-was generell nett ist. Nur nicht, wenn man entspannten und schlafen möchte.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht vom Namen blenden lassen !
Eines meiner schlechtesten Hotels.Bei Ankunft in der Nacht schlief das Personal. Zimmer schlechter als der übliche Standard.Allegmeim die Anlage nicht schön, macht einen "kühlen" Eindruck.Fast ausschließlich Russen, was ich jetzt aber nicht negativ beurteilen will. Lage auch nicht optimal.Einzig positiv hervorzuheben ist das Essen ! War in der Türkei schon in weitaus besseren Hotels.