Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.661)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönen Urlaub in Ramada :))))
Ich kann es nur empfehlen. Für so ein günstigen preis finde ich es sehr schön. Man ist auch nicht im Hotel gebunden, viele aktivitäten wie zb. Rafting, Safari, Bootstour. Service Top:) Also der Animator war der Hammer :)))) Ali du bist der beste :) Danke für alles 😄
Esra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Oktober warte auf mich
Ich habe Ramada wegen dem Strand mit auserwählt und es war sehr entspannt wie ich mir das auch gedacht habe. Die Aufmerksamkeit vom Personal hat mich sehr beeindruckt. Dort habe ich Gözleme mit Spinat gegessen, war sehr lecker😋 Hatte das türkisch essen sehr vermisst. Die Türkische Kultur hatte ich sowieso vermisst. In der Türkei Urlaub machen ist etwas Besonderes vorallem in Ramada. Mein nächster Urlaub wird wieder in Ramada stattfinden. Ich fasse es zusammen: ich kann das Hotel nur empfehlen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke für den Urlaub
Preis leistungs verhältnis ist sehr gut. Waren 3 wochen hier, wurden sehr nett empfangen. Unser Zimmer war immer sauber, das Essen war schmackhaft und vielfältig. A la carte Essen hatte feine atmosphere. Personal vom Servis bis Putzfrau alle nett. Natur belesannes Strand, schönes Pool auch für kinder mit Rutsche. Animations program gut Kommen wieder haben uns sehr wohl gefühlt
Zehra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Danke für alles
Das Hotel bietet sehr viel, auch an kleinere Details wurde gedacht, ist gepflegt und hat viele nette Mitarbeiter! Das Hotel hat es geschafft mich positiv zu überraschen, denn Essen und Trinken kann man hier nicht nur sehr gut und lecker, man bekommt hier so gut wie rund um die Uhr etwas. Die Rutschen machen sehr viel Spaß für groß und klein Die Abendshows waren sehr schön. Vorallem Bingo, welches der Chefanimateur Ali sehr unterhaltsam meistert. Der kurze Weg, zum schönen Strand, ca. 5 Gehminuten, kann auch…
Karakaya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles bestens
Alles Bestens! Sehr nettes Personal, alle überfreundlich und zuvorkommend. Alles sauber. Super schnelle Bedienung. Also was soll man noch sagen wir werden aufjedenfall das Hotel wieder besuchen...
Jitka(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Russisches Hotel für kleines Geld
Russisches hotel, entspricht nicht 5 Sternen !!! Schlechte Hygiene- der Hausmeister reinigt die Zimmer nicht , er hat uns gerade ein Handtuch und Klopapier auf dem Flur gegeben für 14 Tage !! Ungemachte Betten 14 Tage !! Speisenauswahl sehr klein , 14 Tage immer noch das gleiche Essen
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wieder gerne😊
Sehr coole Mitarbeiter gutes Essen wunderschönes Hotel schöne Umgebung tolle Küche schöne Zimmer es ist weiter zu empfehlen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel mit deutlichen Mängeln an den Zimmern
Wir wollten günstig im September in die Türkei fliegen. Dafür haben wir ein Last Minute Angebot wahrgenommen. Das Hotel machte für uns zunächst einen sehr guten Eindruck. Kurzes Fazit: Wir würden dem Hotel 3 bis 4 Sterne geben. Preis/Leistung sehr gut.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles perfekt wieder 😍❤
Alles perfekt, wie immer!!! Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel, und waren bestimmt nicht das letzte Mal im Ramada Side Resort. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen genial!!! Wir fühlen uns sehr wohl dort, dazu leistet jeder einzelne des tollen Hotelteams seinen Beitrag. Echt spitze, weiter so!!! We love you ein mal Ramada immer Ramada ❤❤❤❤
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Achtung
Diese Hotel hat noch nicht mal 1Stern verdient. Soviel Dreck und Schrott haben wir noch nicht erlebt. Das Essen war schlechter als in jeder Bundeswehr Kaserne. Unsere Kids konnten 3 Tage den Pool nicht nutzen,da er von Russen und Jugendlichen versaut würde, und das Personal nicht hinterher kam beim Reinigen. Das kaputte Klo und die defekte verschimmelte Dusche mussten wir uns gefallen lassen. Wir warnen vor diesem Hotel. Es gibt bessere 3 Sterne Hotels, die 5 verdient hätten.