Alles sauber, gut organisiert, schöne Musik- Tanz Abends, Personal nett, höflich, hilfsbereit, Bar- Respekt, Pool-super. Über Küche kein Wort, sonst ertrinke ich mich jetzt von meiner Speiche. Personal super nett. Würde immer meinem Urlaub in diesem Hotel verbringen 😍
Herzliches Dankeschön an das gesamte Team 🙂
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht. Besonders Ali Baba 😎, der uns einen Schönen Aufenthalt bereitet hat. Es gibt alles in guter Qualitat. Zum Strand sind es vom Hauptgebaude nur 100 Meter entfernt. Die Zimmer sind super sauber.😊
Hervorragend:)
Ein sehr gut organisiertes und überaus freundlich geführtes Hotel, Sauberkeit 1 A, Animation (Ali Baba) 😊sehr freundlich aber nicht aufdringlich (alles kann, nichts muss). Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen sehr gerne wieder. Alle Angestellten waren sehr sehr freundlich und respektvoll:)))
Wir sind erst seit 3 Tagen im Hotel, aber von uns aus kann es gerne die nächsten 10 Tage so bleiben. Etwas renovierungsbedürftig aber für uns reicht es locker. Ausreichend sauber, recht gutes Essen. Es stimmt, die müssen hier ne eigene Putenfarm haben, denn zu jeder Mahlzeit gibt es Pute.
Aber natürlich auch vieles anderes Leckeres. Z.B. jeden Tag Fisch in anderer Art bereitet. U d ich esse so gerne Fisch vom Grill, ähnlich dem Barsch, sehr schmackhaft. Wie es so ist, reichen diesbezüglich 14 Tage. Abends in…
Wir haben in Ramada Resort Side eine Woche verbracht und in dieser Zeit positive Energie getankt. Dank des freundlichen Personals haben wir uns sehr wohl gefühlt.