Das hotel ist sehr sauber die Zimmer simd sehr gepflegt man fühlt sich fast besser wie zu Hause
Vorallem das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Der Animateur ist der wahnsinn ich bin mehr wie zufrieden und würde es jedem weiterempfehlen der sein Urlaub stressfrei verbringen möchte
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Empfehlenswert
Ich habe mit meiner Schwester 10 sehr schöne Tage hier verbracht. Wir waren sehr zufrieden und es hat uns an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Ich kann es jedem weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Danke schön für schöne Urlaub
War alles gut! Ich komm gerne wieder !!!!
Freundliche Personal, Strand war gut!!!
Und sehr leckeres Essen! Ich hab mich wirklich erholt.wir sind mit allem sehr zufrieden Danke 🙏❤️
wir kommen zum ersten mal hier und alles sehr gut wir sind mit allem zufrieden der preis des hotels ist sehr günstig und gute Qualiaet. ich empfehle wenn sie kommen möchten
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen vor allem an den Wasserrutschen merkt man es.Viel Treppenstufen am Rutschenturm lose oder teilweise geflickt.Essen und Animation sind super.
Es ist toll wir waren das dritte Mal dort und die Animation von ALI ist total super und macht total viel Spaß 🥰🥰🥰
Wir werden wieder kommen weil ALI UND SEINE TRUPPE IST TOLL!!
Vielen lieben Dank für alles 🤩🤩
Das ganze Personal ist auch total klasse.
Es war unser erster Besuch in diesem Hotel, wir waren mit allem zufrieden, aber die Zimmer gefielen uns nicht. Das Unterhaltungsprogramm war gut, der Alkohol war gut, die Zimmer jedoch nicht. Unsere Klimaanlage funktionierte aufgrund des heißen Wetters manchmal zweimal nicht Sie haben vergessen, ein Handtuch in unserem Zimmer zu lassen.Es sind viele englische Gäste im Hotel.Es waren nicht viele deutsche Gäste da.Das nette Animationsteam des Hotels arbeitet sehr gut, um Spaß zu haben
Ich habe gemacht 2 Wochen Urlaub im Ramada und alles sehr gut Personal ganz nett und freundlich Animation für Kinder und Erwachsene abends Programm sehr lustig Essen sehr lecker ich esse alles gerne wenn ihr möchte hier kommen ich machen gerne Empfehlung 👍👍