Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.661)

dominik(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gute preis gute urlaub
wir kommen zum ersten mal hier und alles sehr gut wir sind mit allem zufrieden der preis des hotels ist sehr günstig und gute Qualiaet. ich empfehle wenn sie kommen möchten
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel sehr in die Jahre gekommen
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen vor allem an den Wasserrutschen merkt man es.Viel Treppenstufen am Rutschenturm lose oder teilweise geflickt.Essen und Animation sind super.
Eva(36-40)Deutschland
Gute urlaub
Schöne Poolanlage und freundliches Personal. Leider war eine Rutsche geschlossen. Essen reichhaltig und eine große Auswahl.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel, lustige Animation
Das Hotel ist schön und hat gute Animation. Die Anlage ist groß und das Essen ist lecker gewesen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach nur super
Es ist toll wir waren das dritte Mal dort und die Animation von ALI ist total super und macht total viel Spaß 🥰🥰🥰 Wir werden wieder kommen weil ALI UND SEINE TRUPPE IST TOLL!! Vielen lieben Dank für alles 🤩🤩 Das ganze Personal ist auch total klasse.
Alex(36-40)Deutschland
ein lustiges Hotel
Es war unser erster Besuch in diesem Hotel, wir waren mit allem zufrieden, aber die Zimmer gefielen uns nicht. Das Unterhaltungsprogramm war gut, der Alkohol war gut, die Zimmer jedoch nicht. Unsere Klimaanlage funktionierte aufgrund des heißen Wetters manchmal zweimal nicht Sie haben vergessen, ein Handtuch in unserem Zimmer zu lassen.Es sind viele englische Gäste im Hotel.Es waren nicht viele deutsche Gäste da.Das nette Animationsteam des Hotels arbeitet sehr gut, um Spaß zu haben
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich mach gerne Empfehlung 👍
Ich habe gemacht 2 Wochen Urlaub im Ramada und alles sehr gut Personal ganz nett und freundlich Animation für Kinder und Erwachsene abends Programm sehr lustig Essen sehr lecker ich esse alles gerne wenn ihr möchte hier kommen ich machen gerne Empfehlung 👍👍
olie(41-45)Deutschland
Ich empfehle es jungen Leuten
Animationsteam ist für Kinder sehr unzureichend, es gibt keine Spiele für Kinder, nur Rutschen, Miniclub und Minidisco um 20:30 Uhr abends, unsere Kinder langweilen sich, aber für Erwachsene ist es ein lustiges Hotel. Das Essen hat uns nicht geschmeckt, vor allem die Suppe.Essen könnte abwechslungsreicher sein Die Reinigung des Poolbereichs sollte sehr oft durchgeführt werden. Wir waren vom Personal an der Bar begeistert
andy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Genieß es einfach
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, allerdings war die Sauberkeit nicht sehr gut.Uns gefiel die Musik des DJs nicht und sie war laut Abendshows waren sehr einfach ( akrobasi,live music,mezdeke,water ballet ) Wir haben bessere Shows in anderen Hotels gesehen Das Barteam hat uns sehr gut gefallen, es macht sehr schöne Cocktails.Wir konnten den Urlaub nicht genau so gestalten, wie wir ihn wollten, aber es hat uns gefallen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man könnte mehr aus dem Hotel mach
Enttäuscht vom Strand. Hotel müste Abend Programm besser planen. Personal sind nicht alle geeignet für Service. Sonnst war es nicht schlecht.