Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.661)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles perfekt Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, super Service, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war für die Hotelverhältnisse recht einfach aber wir waren sehr zufrieden. Das Essen war ganz grosse Klasse, Pool sehr schön, Strand auch wundervoll, nicht so überlaufen. Alles in allem sehr schön, wir kommen gern wieder.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einer der schlechtesten Hotels.
Sehr schlechtes hotel, niemals hat das 5 Sterne. Verdrecktes, verkalktes Badezimmer.mit kaputten Fliesen. Kaputte Türen, Balkontür kaum verschiebbar. Verdreckte durchlöcherte verbrannte Matratzen. Keine Aktivitäten für die Kinder ausser rutschen die nur an bestimmten Zeiten geöffnet sind morgens 2 Stunden und nachmittags 2 Stunden. Keine Animationen. Nur um 21 uhr jeden Abend gab's das gleiche Programm für mini disco wo die kids 15 min beschäftigt waren. Im Anschluss gab's shows jeden Abend was neues. …
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Angenehmer Trip
Das Hotel ist im allgemeinen nicht mehr das neuste, jedoch stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis und jeder selbst weiß eben was Er/Sie bezahlt hat. War für ein spontanes, verlängertes Wochenende in der Anlage. Leider sind die Zimmer im Haupthaus durch die darunter liegende Lobby nicht zu empfehlen, da man die Gäste noch bis spät in den Abend hören kann. Das Essen ist im Allgemeinen sehr ansprechend und reichlich angerichtet. Der Strand ist fußläufig erreichbar, jedoch eher ein paar hundert Meter mehr als…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Wetter, nette Leute und gutes Essen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und ist in umittelbarer Strandnähe. Der Strand bietet sogar eine vom Hotel organisierte Bar an und Liegen sind genügend vorhanden. Die Animateure sind super gut drauf und sorgen für Stimmung.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kinderfreundlich
Manche Rezensionen kann man überhaupt nicht nachvollziehen. Vom ersten Tag an würden wir sehr sehr freundlich behandelt. Kinder wurden immer in den Vordergrund gestellt, und man hatte nicht das Gefühl das Sie ein Störfaktor sind. Besonders Ali Fenkli hat sich besonders viel Zeit genommen für die Kids, und ist auf jeden einzelnen eingegangen. Mit viel Witz und guter Laune konnte er unseren Kindern den Aufenthalt sehr angenehm machen. Wenn offene fragen waren oder Informationen fehlten, war er immer sehr Hilfsbereit.…
Anna (19-25)Deutschland
Hotel für Familien aber auch für jüngere Leute
Das Hotel ist in einer guten Lage zum Strand, man kann ihn zu Fuß in 5 Minuten erreichen. Gute Stimmung ist hier immer dabei. Meine Freunde und ich hatten sehr viel Spaß und haben die Zeit genossen.
sarah (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr nettes und lustiges Personal. Man hat eine große Auswahl an Essen zum frühstück/mittag und Abendessen. Der Strand ist auch gut zu erreichen. Sehr Familien freundlich. Gerne wieder :)
Tekin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiter Urlaub
Das hotel ist sehr sauber die Zimmer simd sehr gepflegt man fühlt sich fast besser wie zu Hause Vorallem das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Der Animateur ist der wahnsinn ich bin mehr wie zufrieden und würde es jedem weiterempfehlen der sein Urlaub stressfrei verbringen möchte
Samantha
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Empfehlenswert
Ich habe mit meiner Schwester 10 sehr schöne Tage hier verbracht. Wir waren sehr zufrieden und es hat uns an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Ich kann es jedem weiterempfehlen.
Leon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Danke schön für schöne Urlaub
War alles gut! Ich komm gerne wieder !!!! Freundliche Personal, Strand war gut!!! Und sehr leckeres Essen! Ich hab mich wirklich erholt.wir sind mit allem sehr zufrieden Danke 🙏❤️