Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • ArbeitStadthotel, aber in ruhiger und erhöhter Lage
Stadthotel, aber in ruhiger und erhöhter Lage mit schönem Blick über Puerto de Mazarron.
Ich würde jetzt nicht gerade meinen kompletten Sommerurlaub hier verbringen, aber für ein paar Tage ist es wirklich ideal.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Oliver(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • StrandModernes Resort nahe der Promenade & den Stränden
Modernes Resort nahe der Promenade und den Stränden.
Alle Zimmer wurden 2022 renoviert und sieeht alles sehr gelungen aus.
Das Frühstück ist noch ausbaufähig...
Dirk(46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • SonstigeGuter Ausgangspunkt für Touren im Hinterland
Schöner Blick, bestes Hotel in Mazarron, nicht zu teuer, gutes Essen, nette Atmosphäre, kleiner Pool. Kein Luxus, aber super angenehmes Hotel.
Hans(71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • SonstigeEinen Abstecher wert
Auf einer Erhöhung gelegen mit unvergleichbarer Aussicht auf die Umgebung. Sehr gutes Preis/Leistungsverhätnis. Eignet sich für Kurz- und Langzeitaufethalte auch für Familien. Parken und WiFi gratis. Kapazität der Aufzüge tageszeitabhängig beschränkt ausreichend.
Markus(41-45)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich war nur eine Nacht im Hotel und habe sehr kurzfristig gebucht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Das Ein- und Auschecken war schnell gemacht. Das Zimmer war mit älteren Möbeln bestückt und einige Bodenfliesen locker. Dabei war die Sauberkeit des Zimmers und vom Bad ok. Der Bilck vom Balkon (auch…
Markus(46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • StadtTophotel an ruhiger Lage
Das Hotel liegt auf einem Hügel oberhalb der Stadt. Sehr schöne Aussicht aufs Meer. Restaurant is sehr gut und die Anlage Top!
Julia(26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Lage!
Zimmer sehr gut gepflegt. Einrichtung nicht unbedingt neu, aber optisch einwandfrei gepflegt und hübsch dekoriert. Sehr guter Zustand!
Das Hotel liegt auf einem Berg und hat damit Blick über die gesamte Küste und die Stadt.
Parkplätze stehen ausreichend und kostenfrei zur Verfügung. Es gibt aber uach eine Garage…
Rüdiger(61-65)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchmuckstück hoch droben über Puerto de Mazarron
Mittelgrosses, 3-4 stöckiges ansehnlich gebautes und gestaltetes Hotel der guten Mittelklasse.
Die liebevolle Detailausstattung ist eindrucksvoll hübsch, jedoch zeigen sich hier und da Abnutzungs- erscheinungen, die hoffentlich rechtzeitig behoben werden. Hervorragende Sauberkeit. Frühstück inkl. bei gutem Preis-…
Marcus(31-35)
Alleinreisend • Januar 2007 • 3-5 Tage • SonstigeSchönes Hotel mit toller Aussicht
Sehr schönes nicht allzu großes Hotel. Ideal für Kurzreisen. Einen längeren Aufenthalt könnte ich mir dort nicht vorstellen, aber das ist ja wie immer Geschmackssache.
Die Zimmer sind sehr sehr sauber, der Balkon hat eine ausreichende Größe. Die Ausstattung ist für 3 Sterne sehr gut.
Der Service ist nicht übermäßig…
Hotels in der Nähe von Ramada Resort by Wyndham Puerto de Mazarron