Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle dieses hotel mit gutem Gewissenweiter
Die Anlage ist sehr sauber und mit liebe angelegt . Gastronomie Bereich ebenfalls sehr sauber . Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich.Tolle Aussicht zum Meer und in die Berge
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
ganz ok, aber kein zweites Mal
Schönes Hotel, doch sehr abgelegen. Strand in der Nähe. Es wird ein Shuttle zum Strand angeboten, der alle 20 Min. fährt, aber es kann auch mal sein, dass der Shuttle erst nach 40-45 Min. kommt. Wenig deutsche Urlauber. Jeden Tag das gleiche Essen, geschmacklich gut, aber nach 1er Woche kann man es nicht mehr sehen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. House Keeping sehr freundlich und bemüht. Die Angestellten an der Rezeption und im Restaurant nett, aber das war's auch schon. Fahrt zum Flughafen um…
Evren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das wahr nicht das letzte mal Urlaub in diesem Hot
Sehr schön wir waren sehr überrascht auf jeden fall empfehlenswert. Das wahr nicht das letzte mal Urlaub in diesem Hotel.
Iva(46-50)
Ein schönes Ferienhotel
Das Essen, der Pool und der Strand waren in Ordnung. Man musste nur kleine Probleme beim Aufräumen des Zimmers (immer esrt am Nachmittag) und kleinere Mängel bei der technischen Funktion einiger Anlagen (Toilette) ab und zu in Kauf nehmen. Alle Speisen waren sehr gut.
Petr(51-55)
Eine angenehme Hotelanlage
Im grossen Hotelresort haben wir schöne 10 Tage verbracht. Unser Zimmer war gut eingerichtet und täglich aufgeräumt. Das All-Inclusive Essen und Trinken war sehr gut und von grosser Auswahl. Zum Strand fuhr jede 20 Minuten ein Shuttle-Bus.
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel Ramada Akbuk
Es war ein schönes Hotel. Bei der Preisleistung kann ich aber nur vier Sterne vergeben. Sehr wenig deutsch und englisch sprachige Personal. Nur auf einheimische Touristen fokusiert
Senay(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Ein Familienfreundliches Hotel in dem es einem an nichts fehlt. Eingang der Anlage 24h bewacht. Shuttle zum Strand und den pools mit mit der rutschen Anlage
Yasin(19-25)Deutschland
Sehr schlechter Türkei standart
Das hotel ist dreckig und sehr in die Jahre gekommen. Der Service war nicht allzu berauschend und im allgemeinen war der Aufenthalt langweilig und nichg erholsam.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
perfekter Urlaub
Sehr schöne Umgebung, Zimmer top Zustand, Küche war auch lecker und viel Auswahl bei Reklamieren waren sofort da und haben behoben. Sehr schöne Aussicht aufs Meer. Zum Meer kam jede 20 Min Shattelbuss.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Diät und schlechte Laune vorprogramiert!
Photoshop ohne Ende ! Irgendwo im nirgendwo, liegt zwischen Baracken...Rezeption unter aller Sau. Der Hotel eigene Shop wollte mich abzocken. Als meine türkische Freundin rein ging hieß es: „Die andere ist halt deutsche Pech!“ Die Getränke alle Salzig ! Zimmer wird nicht täglich gereinigt ! Ich brauche keine gourmet Küche, aber dieses Essen ging garnicht ! Der Strand ist dreckig und streunende Hunde liegen dort ! Die Liegen sind kaputt ! Der Alarmmelder der Türe geht in der Nacht an und keiner…