Also, wenn sie hier mal Urlaub machen möchten lassen sie sich nicht einreden das die Zimmer voll sind und sie in einem anderen Hotel untergebracht werden sollen. Der Fahrer wollte uns einfach ins Beach Didim bringen, ohne uns vorher zu informieren. Als ich bisschen aufstand gemacht hab und gedroht habe zurück zu fliegen gab es doch auf einmal freie Zimmer. Der Grund war klar, ich hatte Land blick gebucht aber die hatten nur noch Meerblick. Das Zimmer war gut aber an einem Tag wurde nicht geputzt und an einem Tag…
Das Hotel war besser als erwartet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten eine schöne Aussicht. Die Angestellten waren sehr freundlich.
Traumhafte Lage ein gemütliches Fischer Dorf wo viele einheimische ihre Ferien verbringen nach Didim sind es 20 Km man kann se sehr gut mit Dolmus erreichen das Publikum waren sehr viele Türken und Russen
Ich war sehr zufrieden .
Ich würde sehr gern weiterempfehlen.
Das Personal war sehr nett
Frau Gözde war sehr nett und Hilfsbereit.
ich bedanke von herzen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum ok - einfach Details ansehen
Ich (32 Jahre) war mit meiner Tochter (7 Jahre) für eine Woche Anfang Oktober in dem Hotel.
Das Hotel schließt wohl am 15.10. Und war recht gut besucht. Die Sauberkeit war ok, nicht super sauber aber in Ordnung.
Ja es gibt kaputte Dinge wie Fliesen oder andere Dinge aber nichts gravierendes.
Es waren ca. 90% türkische Gäste, ein paar Russen und Bulgaren sowie wenige deutsche vor Ort.
Man darf auch keine 5 Sterne der Türkei mit deutschen vergleichen. Es gibt bessere 4 oder 5 Sterne Hotels in der Türkei aber…