Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jugendherberge statt 4 Sterne, nie wieder
Laut, dreckig, unhöflich. Wir wurden zu einem Familienurlaub eingeladen, ohne Holidaycheck zu prüfen. Großer Fehler. Dieses Hotel ist eine Frechheit, ebenso wie das Personal. Das es solche Hotels überhaupt noch gibt...
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top 5 Sterne
Kann ich nur weiterempfehlen. Bin zum 2ten mal hir im Hotel.Sehr nettes Personal , das Essen schmeckt und das Hotel ist sehr sauber 👍
Eko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bin sehr gerne in diesem Hotel
das Hotel Liegt an einem Hügel ca 1,5 Km vom Strand Schuttel Service ist Vorhanden das Publikum war sehr gemischt aber auch viele Deutsch waren im Hotel
Mara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Lebhaftes Hotel, nichts für Ruhesuchende...
Großes lebhaftes Hotel - für Eltern mit Kinder ideal. Jedoch für Ruhesuchende ist es eher nichts, da ganztägige laute Animation mit kleinen Unterbrechungen bis 22h30... leider kein Entspannen möglich. Erholung gab es am Strand, dezente bis garkeine Musik. Die Verpflegung mit All Inclusive ist grundsätzlich toll, jedoch hier ist es eher wie eine Raubtierfütterung. Ein großes Restaurant für hunderte von Leute, die gemütlich, eng aneinander, sich das Essen mit Anrempeln, am Büffet holen können. Rezeption spricht…
Ervik(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir haben uns mehr erwartet
Das Hotel ist ziemlich heruntergekommen, das Essen ist okay aber immer das gleiche. Die Poolanlage ist ganz nett, der Strand hat uns gar nicht gefallen.
Aydin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder dieses Hotel
Hallo zusammen also Hotel von sich ist gut aber das essen geht garnicht ich bin heute von da zurück gekommen war 10 Tage da das essen immer das selber und sowas Schlechtes hab ich noch nie gesehen wir waren mit 19 Leute da kein einziger von uns war mit dem Essen zufrieden Mit vielen Leuten unterhalten alle selber
Julian Uwe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleineres schönes Hotel mit großem Pool :)
Kleineres schönes Hotel mit großem Pool in einer nicht so überlaufenen Gegend. Wenn man nicht im großen Trubel Urlaub machen möchte, ist man hier genau richtig.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein super Preis-/Leistungsverhältnis!!!
Auch, wenn es sicher das Eine oder Andere zu verbessern gäbe, war´s ein Super-Schnäppchen! Es fehlt auf jeden Fall an kompetenten Personal an der Rezeption.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Langweilig, zu laut, schlechtes Essen.
Das Hotel lag zu abgelegen. Strand hart wie Beton. Animation schlecht und viel zu laut. Speisen zu 90% lauwarm bis kalt. Überhaupt kein Service an den Tischen, egal wo. Rezeption schlecht ausgebildet und unmotiviert. Zimmer schön und sauber. Housekeeping gut organisiert, die ganze Anlage Tip Top.
Saadettin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
3 Sterne Hotel
Lage und Zimmer sind ok aber das Essen ist schrecklich immer das selbe in einer anderen vorm . Kaffe schmeckt nicht türkischer Kaffee kostet Geld . Es ist kein 5 Sterne Hotel