Wir wohnten im "Club Level" Bereich des neu erbauten Tower des Ramada Plaza. Alles neu und daher natürlich alles vom feinsten. Das Personal an der Rezeption war auch neu und daher noch nicht so gut ausgebildet. Es gibt einen seperaten Pool, Fitness-Center und eine Bar mit Softdrinks und Snacks exklusiv für Club Level Gäste. Der alte Bereich des Hotels sieht nicht mehr so gut aus und deckt sich daher gut mit den vorangegangenen Bewertungen. Also wenn dieses Hotel dann unbedingt Club-Level buchen.
Der alte Teil des Hotels ist sanierungsbedürftig - dreckige Möbel, Fenster lassen sich nicht öffnen, starker Chlorgeruch im Bad. Der rückwärtige Blick auf den See ist sehr schön, nach vorne hat das Hotel eher Parkhauscharakter. Es war das schlechteste Hotel einer Florida-Busrundreise, allerdings hatten wir dort unseren längsten Aufenthalt (drei Nächte).
Das "Frühstück" ist völlig indiskutabel.
In der sog. Bar gibt es die sog. Cocktails in billigsten weichen Plastikbechern.
Der Fahrstuhl erscheint lebensbedrohlich und fällt zeitweilig aus.
Außenfassade wurde gerade renoviert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Übernachtungsmöglichkeit mit Intercontinental BF
Hotel wird momentan renoviert, was aber den Hotelbetrieb nicht stört. Lobby und einige Hotelzimmer gerade neu gebaut. Freies Wifi, zu wenig Parkplätze. Schöner (unbeheizter) Pool, jedoch leider Klimaanlagen, die durch Wassertropfen und Abluft den Poolaufenthalt stören. Der angrenzende See ist leider verdreckt.
Zimmergröße und -ausstattung in Ordnung, Safe nur gegen Gebühr, Mikrowelle, Kaffeemaschine & Kühlschrank vorhanden. Sauberkeit okay.
Frühstück kostenlos, wird auf Plastikgeschirr "serviert", dass danach…
Das Hotel ist sehr, sehr DRECKIG und baufällig in allen Bereichen, der Service ist quasi nicht vorhanden und durch die dazugehörige Baustelle, wird das ganze unerträglich.
Wir konnten in unserem Zimmer nicht mal die Fenster öffnen, obwohl ich das eh nicht wollte denn der Blick zum gesperrten Pool war verehrend.
Doch das SCHLIMMSTE ist das Frühstück, nicht nur der Geschmack ist unter aller Kritik auch das essen und trinken von Styroportellern mit Plastikbesteck ist wirklich unwürdig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Preis-Leistung ok
Hey .... Waren Anfang Dezember für eine Woche in diesem Hotel .... Uns hat es eigentlich ganz gut gefallen da das Preis Leistungsverhältniss total Ok ist .... Es waren einige Mexikaner im Hotel aber die sind nicht mal aufgefallen außer beim Frühstücksraum der immer ziemlich überlaufen war. Frühstück gab es nur bis 8:30 ....
Das Hotel hat gratis Parkplätze dabei was noch zu erwähnen wäre.
Zum Essen gibt es genug in der Nähe mein Lieblingsrestaurant ´´Chilis``(billig und Trinkgeld kann man selbst geben und ist…
Hotel besteht aus einem einstöckigen Haus, in dem sich die Reception und der Früchstücksraum befinden. Rechts daneben ist der Pool an dem sich das große Haus mit den Zimmern anschließt. Der Zustand ist ok, gerade dem Fußbodenbelag sieht man die Jahre an.
Das typische amerikanische kontinentale Früchstück wurde mit angeboten.
Zum Shoppen gibt es südlich das Premium Outlet und östlich die Florida Mall.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Einfaches Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es ist einfach, liegt nicht direkt am International Drive, sondern etwas zurück versetzt an einem See (auf der anderen Seite des Sees ist Wet ´n Wild), in dem wir sogar ein paar kleinere Krokodile gesehen haben.( Es ist aber mit einem hohen Zaun abgetrennt, so dass die Tiere nicht in den Pool klettern können.)
Es gibt nur Frühstück, das Publikum ist altersmäßig komplett gemischt.
Das Preis-Leistungsverhältnis war in diesem Hotel sehr gut, aber man sollte nicht zu viel erwarten. Dafür kann man einiges auch zu Fuß…
Für ca. 35€ inkl. umfangreichen Frühstück haben wir bisher noch kein besseres Motel in Orlando gefunden. Den I-Drive direkt vor der Tür hat man alle shopping möglichen direkt in der Nähe. Freizeitparks in Orlando sind ja bekanntermassen genug vorhanden. Der Pool reicht für eine Erfrischung aus. !! Das ideale Hotel für die erste Nacht bei Rundreisen oder als alternative zu teureren Freizeitpark Hotels !!