Super Preis/Leistungsverhältnis. Ich war in einem Club Zimmer mit Zugang zum Dachterrassenpool und der Bar oben. Der Preis war nur geringfügig höher als für ein Standardzimmer. Zentrale Lage am I-Drive nahe Seaworld und Universal.
Für ein paar Nächte völlig ausreichend. Lage sehr gut und einfach zu finden. Zentral am International Drive. Ausreichend Parkplätze. Personal sehr hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie mehr!
Absolutes 2Klassen Hotel!!!
Wir buchten die obere Etage bekamen diese auch im 8 Stockwerk. Wir bewohnten ein abgenutztes,altes und muffiges Zimmer mit Schimmel im Badezimmer. Die Bettlaken waren schmutzig das wir allerdings am nächsten morgen sahen.
Am International Dr. gelegenes Hotel, von dem aus alle Attraktionen in Orlando gut erreicht werden können. Was das Hotel selbst betrifft, bezieht sich meine Bewertung nur auf den "Club Level"-Bereich, d.h. die Stockwerke 9-12.
Die Lage des Hotels war super, direkt am International Drive wo man Geschäfte, Restaurants und anderes finden kann, auch was super war, es gab in der nähe des Hotel eine Haltestelle, wo man mit einer Bahn der I Ride Trolly auf der gesamten International Drive mit fahren kann und an vielen Haltestellen aussteigen kann, um dort was zu unternehmen und hinterher wieder einzusteigen um zum Hotel wieder zu kommen. Das Hotel hätte nach meiner Meinung 1 Stern und nicht 3 Sterne verdient.
Das Ramada Plaza Resort & Suites International Drive ist optimal am International Drive gelegen. Das Hotel spricht Reisende an, die die Themenparks wie Disney, Universal etc. besuchen wollen. Der Shuttle Service zu den Parks ist gut, man sollte jedoch 15-20 Minuten vor der Abfahrtszeit auf dem Parkplatz des Hotels stehen. Das Frühstück ist gewöhnungsbedürftig und es nicht jeden Tag alles da und auch nicht unbedingt ausreichend, das war schlecht seitens des Hotels. Die Suite war angenehm groß und reichte vom…
Wir haben über TUI dieses 4*-Hotel (ist bei TUI so klassifiziert) gebucht. Um es kurz zu machen, eine KATASROPHE!
Wir haben eine Suite für 5 Personen gebucht. Das Beistellbett war bei der Ankunft nicht hergerichtet. Haben die auch nicht hergerichtet, stattdessen wurde uns ein Kissen und ein Bettlaken in die Hand gedrückt und uns ist gesagt worden, dass wir die Bettcouch selbst beziehen sollten. Die Bettcouch war wie das ganze restliche Zimmer versüfft und sowas von dreckig. Im Bad waren überall Haare von den…
Frühstücksbuffet sehr mager.... Besser ein Buffet in der Nähe besuchen. Die Zimmer sind gross, geräumig und sauber. Pool hat nur am Morgen Sonne - Dachpool ist nur für die "Mehrbesseren".. Gratis Parkplätze und super Lage.
Unsere Zimmer waren im Nebengebäude. Sehr schmuddelig und sehr dreckig.
Der Eingangsbereich und der Pool sind sehr ansprechend gestaltet und sehr gepflegt, was man über das Nebengebäude leider nicht sagen kann. Sehr hellhörig, veraltete Klimaanlage.
Frühstück kann man sich schenken (auf Plastikgeschirr, Donut, Toast, FertigWaffelteig)
Den anderen Besuchern, vor allem aus Mexiko etc, hat es gefallen.
Über Orlando kann man sich sein eigenes Urteil bilden. Wer gerne günstig shoppen und in Freizeitparks geht, dem…