Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Klasse Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und der Service ist sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Atmosphäre am Pool, der direkt an einem See liegt. Zimmer groß, modern und sauber.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur Bedingt zu empfehlen.
Wenn man vorhat nur die Freizeit Parks zu Besichtigen und nur zum Schlafen da ist , geht es. Frühstück war für Amerikanische Hotels O.K. Der Zimmer Service lässt zu wünschen , wir mussten ständig an der Rezeption nachfragen , weil unser Zimmer nicht sauber gemacht wurde. In der Zeit , in der wir im Hotel waren, wurde der Teppich nicht einmal gesaugt. Die Karten zum Türöffnen , mussten wir drei mal tauschen , da sie nicht funktionierten. Es gab zwar einen Kühlschrank , eine Mikrowelle und eine Kaffeemaschine…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man einchecken, aber ohne hohe Erwartungen
Zum Übernachten reicht es.Super Ausblick wenn man oben ein Zimmer hat.Für uns war es geeignet da wir den ganzen Tag unterwegs waren.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel
Ein gutes amerikanisches Hotel. Freundlicher Service. Grosses Zimmer mit super Ausblick. In der Nähe von Freizeitparks
Gaebel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut geeignet für Aufenthalt in Orlando
Tolle Lage, schönen Pool, große Zimmer. Etwas angewöhnt. Frühstück haben wir woanders eingenommen. Laut, lange Schlangen und kontinental.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zwecksmssiges Hotel,sehr preiswert
Super gelegen,sauber .Shuttle-Service inclusive.Freies Parken.Am See.Sehr geeignet fuer Disney-World Besuchen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne noch mal
Wir waren 9 Nächte im Hotel. Wir hatten eine Suite im 5.ten Stock . Es war gross mit zwei Betten und kleine Küche. Die war leider nicht eingerichtet (kein Besteck usw)dafür aber einen schönen Kühlschrank. Das kontinentel Frühstück ist nicht unbedingt empfehlenswert, muss jeder selber wissen. Der Pool war in Ordnung und die Mitarbeiter alle super nett und freundlich
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut und zentral
Das Hotel ist von aussen ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber alles funktioniert und sieht gut aus. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig das Frühstück war nicht so dolle. Laut im Raum, nur Plastikbesteck und Teller sowie Styroportassen. Okay, eigentlich gibt es ja in den USA eher selten Frühstück in den Hotels. Von daher hat es dann gereicht. Gute Zentrale Lage. Universal in 20 Minuten zu Fuss zu erreichen. Hier spart man sich dann die 22 Dollar fürs Parken
Florian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Günstiges Hotel in super Lage
Günstiges und sauberes Hotel direkt am International Drive. Aufgrund der guten Lage konnte man zufuß in die Universal Studios gehen. Frühstück war typisch amerikanisch.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ramada Orlando
Da es ein Stadthotel ist, ist es nur bedingt für Urlauber geeignet. Es ist ein typisches Hotel in Florida. Großes Zimmer, aber dunkle Farben an den Wänden. Das Frühstück ist sehr dürftig für europäische Verhältnisse.