Jonas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Perfektes Hotel für Nachtstopp
Das Hotel Ramada by Wyndham in Kingston ist kein spezielles Hotel. Es liegt weit ausserhalb des Zentrums direkt neben der Autobahn und ist eher älter. Für uns war es trotzdem perfekt, da wir ein Hotel für eine Nacht als Stopp bei der Fahr tbenötigt haben. Die Hotelanlage ist einfach zu finden und sehr gross. Die Zimmer sind sehr gross und grosszügig ausgestattet, inklusive Küche. Die Betten sind weich und das Bad gross. Die Anlage bietet sogar ein Schwimmbad. Der Checkin war unkompliziert und einfach. Parken…
Monika(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für Transit ok
Es ist ein typisches amerikanisch/canadisches Mittelklassehotel. Die Hotelanlage und Anordnung der Zimmer entspricht eher einem Motel. Entsprechend auch das Hotelpublikum; äußerst gemischt. Für eine Übernachtung auf der Durchreise ok. Es gab jedoch einige Mängel, z. B. die Außentüren/fenster schlossen schlecht, das Wasser kam nur tröpfelnd aus der Dusche. Die Zimmer schienen erst kurz renoviert zu sein, die Gänge und Türen aber nicht.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Lieber nicht
auf keinen Fall, dreckig und Ungeziefer, gut dass wir die Viecher erst am nächsten Morgen gesehen haben, eklig, auch das Frühstück ist kein Hammer. Outlet Mall gegenüber war der einzige Lichtblick

Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Naja, eher nicht
Also angeblich ist dieses Hotel ein 3 Sterne Hotel. Das ist meiner Meinung nach nicht der Fall. Nach einem Stoß gegen die Bettkante kam ein Käfer zum Vorschein. Es war kurz vor der Abreise und die Vorstellung dass ein Käfer unter meinem Bett gekrabbelt ist finde ich persönlich eklig. Das Badezimmer war okay.. Der Duschvorhang war nicht der angenehmste aber das mit dem Käfer war doch schockierend. Schade ist, dass unsere Zimmer Terrasse eigentlich der Parkplatz vom Hotel war, aber das war für eine Nacht nun…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn möglich eher meiden!
Wir waren im Rahmen einer Rundreise hier - haben uns dieses Hotel also nicht selber ausgesucht. Dieses war eins der schlechteren. Das Frühstück hat einem den Hunger genommen - mehr nicht!
Susanne(51-55)Deutschland
Hotel für einen Zwischenstopp
Wir wählten das Hotel, da es günstig für einen Zwischenstopp war. Das Haus wurde gerade von außen gestrichen, benötigt jedoch auch von Innen mal eine Grundrenovierung, da es ziemlich in die Jahre gekommen ist. Für eine Zwischenübernachtung o.k., länger würde ich aber nicht bleiben wollen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder
Das Hotel hat zwar viele Zimmer, aber der Zustand der Anlage ist mehr schlecht als recht. Auf der einen Seite des Gebäudes war man mit Malerarbeiten beschäftigt, auf der anderen Seite hatte man sein Zimmer. Das Zimmer war ok, für eine Nacht ausreichend.
Christian(41-45)Deutschland
Heruntergewirtschaftes Hotel
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Fenster und Terassentür schlossen nicht vernünftig. DaS Zimmer war deswegen auch zugig. Trotzdem roch es muffig (vermutlich durch die Klimaanlage).
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Typisches Days Inn
Dieses Days Inn ist leider auch nicht viel anders als andere Days Inns. Die Einrichtung ist alt und abgewohnt. Die Sauberkeit läst auch zu wünschen übrig.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Indian Summer 2012
Dieses Hotel hat die besten Jahre schon hinter sich, aber es war auszuhalten da wir nur eine Nacht zur Durchreise dort waren. Die Zimmer waren alle renovierungsbedüftig und recht dunkel gehalten, Brandlöcher in der Überdecke des Bettes. Frühstück zwar inklusive aber das übliche Papptellerfutter wie man es in Nordamerika "liebt", Auswahl könnte besser sein. Alles in allem ok! Für eine Nacht auf der Durchreise in Ordnung!