Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel, Gute lage für den Grand canyon
Das Hotel liegt in einer guten Ausgangslage zum Besuch des Grand Canyon. Es ist sauber und wirkt freundlich. Die Zimmer sind gut und sauber. Die Größe ist ausreichend. Frühstück findet bei der Rezeption statt, ist aber sehr Umfangreich. Es wurde immer nachgelegt und es war alles vorhanden, Waffeln, Muffins, Kuchen, Toast, Säfte, Kaffee, Obst, Yoghurt... TOP.. Wir hatten nichts auszusetzen und fühlten uns die eine Nacht sehr wohl..
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für eine Nacht okay als Ausgangspunkt zum Canyon
Wir haben das RAMADA Hotel Williams auf einer Rundreise für eine Nacht gebucht. Für eine Nacht ist es auch absolut okay. Ausschlaggebend ist halt die Nähe zum Grand Canyon (rd. 1 Std.). Zu dem Hotel selbst ist zu sagen, dass es sich eigentlich um ein typisches amerikanisches Motel handelt. Der Check in/Check out verlief bei uns sehr zügig und reibungslos (Last Name, ID, Credit Card --> Thank you). Die Zimmer sind groß genug, um eine (oder auch zwei) Nächte zu bleiben. Das Bad war sauber und USA-typisch vom…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Villeicht einen schlechten Tag erwischt, ok.
Sowas unfreundliches hab ich noch nie erlebt, Zimmer nicht fertig gewesen als man sagt es sei schon lange fertig und wo es sein... Dann wurde man in Eingangshalle gesetzt, 30min später nachfrage was denn sei - dann das selbe wieder. Nochmal 30 min später bin ich ohne Personal zum Zimmer, saß die Putzfrau unvollrichteter Dinge auf dem Bett und schaute TV. Ärger ohne Ende, unfreundliches Personal. Ansonsten was das Hotel in Ordnung.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zweckmäßig von der Lage aber wenig einladend
Das Ramada Williams ist ein Ausgangspunkt für Reisende, die den Grand Canyon besuchen wollen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wirkt schmuddelig. Das Zimmer war sauber und akzeptabel, was überraschte, denn die Flure sahen schmutzig und wenig einladend aus. Das Continental-Breakfast war US-üblich, die Bedienung unfreundlich.
Metalbabe(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wild West Arizona
Während unserer Tour durch den Westen der USA verbrachten wir hier eine Nacht. Es war alles sehr sauber und ein ansprechendes Ambiente im Wildwest-Style. Es gibt ein Hallenbad und kostenloses WLan. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Es spielte ein Alleinunterhalter Cowboy-Musik. Die Steaks waren einfach perfekt. Im Ort schönen Ort Williams überkam uns ein richtiges Cowboy-Feeling.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Günstige Alternative für den Grand Canyon
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. wlan ist inklusive, Mahlzeiten werden nur ausserhalb angeboten, mit 15% Ermäßigung. Es ist ein Hallenbad vorhanden, welches wir jedoch nicht genutzt haben. Williams ist ein netter kleiner Ort indem für Touris alles auf Wilden Western bzw 60er Jahre Route 66 errichtet wurde. Zwar nicht authentisch, aber dafür nett um mal das Auto stehen lassen zu können.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel an der Route 66
Diese Hotel muss sich nicht verstecken, es hat sehr große und saubere Zimmer und ist mit einem Best Western Plus vergleichbar. Das Hotel liegt direkt an der Route 66.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zwischenstopp am Grand Canyon
Top geeignet als Zwischenstopp. Liegt ca. 1 Stunde vom Grand Canyon entfernt. Fußläufig ist ein Burger King und ein Pizza Hut.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Räucherbude
Wir haben das Holiday Inn in Williams zur Übernachtung nach dem Besuch des Grand Canyons ausgewählt. Es lässt sich vom Nationalpark aus recht gut erreichen und ist im Gegensatz zu den näheren Alternativen bezahlbar. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet am Freeway mit zahlreichen Schnellrestaurants in der Nachbarschaft. Obwohl wir das Hotel frühzeitig gebucht hatten, bekamen wir vor Ort ein Raucherzimmer zugewiesen. Der Gestank im Flur und auf dem Zimmer war fast unerträglich. Auf meine Beschwerde hin hatte man…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr abgelegen, mit Auto ok
Mir hat das Hotel für eine Übernachtung gereicht. Allerdings lässt die Qualität des Frühstücks zu wünschen übrig. Kaffee aus Pappbechern. In der Umgebung befinden sich nur 3 Fast-Food-Restaurants. Auf dem Flur stand eine Popcorn-Maschine und eine Kaffeemaschine. Das gleicht ein wenig aus.