Urs(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Guter Ausgangspunkt zum Grand Canyon
Im netten Ort Williams gelegen. Älteres aber sauberes Hotel. Bis zum Grand Canyon sind es rund 60 Minuten Fahrzeit. Das Restaurant ist bis 21.00 geöffnet im Gegensatz zu den Restaurants in der Umgebung die teilweise schon früher schliessen
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel auf dem Weg zum Grand Canyon
Auf der Rundreise im Südwesten der USA waren wir auf dem Weg zum Grand Canyon in diesem Hotel für eine Übernachtung. Das Zimmer war sauber und auch sonst in Ordnung. Wenn man Zeit hat, sollte man abends die kleine Route-66-Stadt Williams besuchen, ein Ort mit viel Flair, historischen Gebäuden, Restaurants und Geschäften.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weg vom Zentrum
Unfreundlicher Rezeptionsmitarbeiter. Manche Zimmer-Tür-Klinken müßen nach OBEN gedrückt werden. Frühstück sehr gut , alles da was man so braucht.Zimmer sind klein und stickich ...ältere Anlage ...für eine Nacht gings . 1,2 Km vom Zentrum Williams entfernt.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Basislager für Grand Canyon NP, jedoch Stadtrand
Hotel lag leider etwas außerhalb Citycenter Williams, daher immer Auto notwendig. Leider kein Frühstück mehr erhältlich, jedoch Kaffee und Kakao. Dafür gibt es aber einen großen Indoor-Pool und beheiztes Spa.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gute Lage als Ausgangspunkt zum Grand Canyon
sauberes, einfaches Motel mit kostenlosen Getränken und Indoor-pool, früher Holiday Inn, guter Ausgangspunkt zum Gand Canyon, Nähe zu diversen Gastronomischen Betrieben
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideale Lage für Naturliebhaber
Anfang bis Mitte Oktober verbrachten wir im Rahmen der dreiwöchigen Busrundreise „Vom Atlantik zum Pazifik“ eine Nacht in diesem Hotel. Aufgrund seiner Lage eignete es sich auf der Fortsetzung unserer Reiseroute in Richtung Westen nach Monument Valley sehr gut für einen Zwischenstopp vor dem Besuch des Grand Canyon . Dabei unterschied sich die gediegene, konservative Einrichtung kaum von den 15 übrigen, in denen wir während dieser Zeit untergebracht waren.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Bestens
Blieben auf der Durchreise eine Nacht. Das Zimmer war ausreichend gross und Sauber. Sehr nettes Personal. Zu Fuss ist der Rest von Williams gut zu erreichen. Viele Parkplätze vorhanden
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideales Hotel für die Erkundung des Grand Canyon
Schönes Hotel in Williams unweit des Grand Canyons. Das Hotel eignet sich super um von dort aus den Grand Canyon und die umliegende Natur zu erkunden. Williams selbst ist ein schönes kleines und idyllisches Städtchen an der historischen Route 66. Vor Ort sind einige Läden, Restaurants sowie Ein größerer Supermarkt. Dort kann man sich mit allem eindecken, sodass man gestärkt den Grbd Canyon erkunden kann.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Guter Ausgangspunkt um die Canyons zu erkunden
Für unseren Aufenthalt in der Nöhe des Grand Canyons haben wir dieses Hotel gewählt. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein typisches amerikanisches Hotel.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Route 66 Hotel
Schönes, zentrales Hotel in Williams. Sehr große und saubere Zimmer. Personal war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Kaffee und Tee gibt es umsonst. Getränkeautomaten im Hotel vorhanden. Für 1-2 Nächte völlig in Ordnung.