Günter & Nina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Als Zwischenstop ganz ok
Hotel liegt nahe des Highway was recht praktisch ist. Leider gibt es keinen Aufzug (wir hatten 6 Koffer). Sehr gepflegtes Zimmer und Bad. Kostenloses WLAN im Zimmer. In Williams ist entlang der Hauptstraße fast alles sehenswert - nette Geschäfte, werkstätten u.s.w. Route 66 Charme überall
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet
Wir waren in diesem Hotel für eine Zwischenübernachtung. Die Parkplätze vor dem Hotel sind kostenlos. Ein kleines Hallenbad gibt es auch, jedoch ist dieses sehr einfach. Für eine Zwischenübernachtung kann man dieses Hotel ohne Probleme weiterempfehlen, auch kann man zu Fuß in den kleinen Ort Williams gehen, wo es ein paar Restaurants und Bars gibt. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen Pizza-Hut und "Jack in the Box" (Fast-food). Zum Südeingang des Grand-Canyon-Nationalparks haben wir ca. 1,5 h mit dem Auto…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel für eine USA West Rundreise
Wer eine USA Rundreise macht und den Grand Canyon besuchen will, hat hier ein gutes Übernachtungshotel. Der Preis ist super, ein Steakhaus ist im Hotel, aber ansonsten ist es eher ruhig gelegen

Franz Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Standart Hotel mit gutem Restaurant
Standarthotel mit guter Erreichbarkeit der Stadt (10 min. zu Fuß), gleich am Highway gelegen, optimaler Ausgangspunkt, um eine Eisenbahnfahrt zum Grand Canyon zu planen und durchzuführen. Zimmer nach hinten raus verlangen, dann hat man das Auto gleich am Zimmer stehen und man hört bei geöffnetem Fenster keinen Lärm vom Highway.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Hotel auf dem Weg zum Grand Canyon
Haben heute eine Nacht im Inn Rast gemacht, sehr große und saubere Zimmer, mit Schreibtisch, Sessel,Doppelbett, TV,Klimaanlage, Internet kostenlos im Zimmer, allerdings nur in den Zimmern in der Nähe der Lobby, wir hatten 236, auch darauf achten nicht ein Zimmer zur Interstate 40 zu erwischen, bestimmt nicht leise. Der Ort Williams hat nicht viel zu bieten, nur die Grand Canyon Eisenbahn fährt hier ab. Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Günstiges, gutes Hotel als Station einer Rundreise
Das Holiday Inn Williams ist dem anspruch der Kette entsprechend ein günstiges, nettes Hotel. Das Hotel empfiehlt sich als Station einer Rundreise, wenn man den Grand Canyon besuchen möchte.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Alt und grau
Während einer Rundreise wurde dieses Hotel als Ausweichmöglichkeit genutzt. Es ist alt, Zimmer zur Autobahn, laute Klimaanlage, unsauber (Zigarettengeruch auf dem Flur und im Zimmer)
Sven(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Da kann man länger bleiben
Das Holiday Inn Williams haben wir nach unserem Aufenthalt im Grand Canyon besucht. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und 600 Meter von der Route 66 entfernt. Der Ort selbst identifiziert sich immer noch sehr stark mit der Route 66 und auf dieses Thema ist im Ort alles ausgelegt. Desweiteren gibt es im Ort den Hauptbahnhof der Grand Canyon Railroad. Diese Eisenbahn fährt täglich 60 km zum Grand Canyon. Es ist eine historische Dampfeisenbahn (sehr schön). Das Hotel liegt direkt an den bekannten Restaurants und…