Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Für eine Nacht ok
Habe das Hotel für eine Nacht gebucht, da es am nächsten Tag zum Hafen ging. Preis -Leistung ok. Wurde mit Frühstück angeboten. Hätte aber dafür 12$ zahlen sollen trotz Gutschein! Ansonsten alles ordentlich und sauber. Sportsbar war ganz gut für einen Drink und essen am Abend.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberer Umgebung
Absolut solide und Preis und Leistungsverhältnis unschlagbar. Gute Zimmergrösse, alles sauber und gepflegt und sehr freundliches Personal. Daher kann ich es definitiv bestens weiterempfehlen. Würden wir wieder buchen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Frühstück war teuer und wenig ansprechend, lohnt sich nicht
Obwohl das Frühstück bei der Buchung bezahlt wurde, mussten wir je 12 Dollar bezahlen, da sich die Buchungsvorschriften geändert hatten. Trotz Protest war nichts zu erreichen. Wir haben zwar bezahlt wären aber besser in den daneben liegenden MC Donalds gegangen. Finger weg von diesem miesen und überteuerten Frühstück
Arthur (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles in allem zufrieden
Das Ramada Hotel Miami Springs/Miami International bietet eine ideale Lage, komfortable Zimmer, köstliche Gastronomie und exzellenten Service. Ideal für Reisende!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Aufenthalt in einem praktischen Hotel nahe dem Flughafen und Shuttle
Günstiges Hotel nah am Flughafen Miami. Zimmer waren in Ordnung und Sauber es gab einen großen Pool den wir nach dem Auschecken noch einen ganzen Tag nutzen konnten bis zum Flieger und einen Airportshuttle
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Im Großen und Ganzen ok
Nicht auf dem technisch neuesten Stand und nicht direkt günstig gelegen haben aber alle notwendigen Einrichtungen funktioniert und das Personal war sehr entgegenkommend
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für eine Nacht vor der Rückreise
Wir nutzten das Hotel vor der Rückreise nach Deutschland. Für eine Nacht zu empfehlen, kleines Frühstück am Morgen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Hotel in Airportnähe ohne grossen Komfort
Sehr einfaches Hotel mit kleinen und schlichten Zimmern. Pool war in Ordnung. Fitnessbereich eher nicht. Frühstück sehr überschaubar. Alles in allem OK für eine Nacht in Airportnähe
steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für ne Übernachtung am Flughafen gut
Das Ramada am Flughafen ist super wenn man nen Kurzaufenthalt hat. Vom Flughafen gibt es alle Stunde Shuttle Service. Die Zimmer sind schon etwas veraltet war aber sauber und ok. Es gibt auch einen Pool und das Frühstück na ja war ok. Der Preis war in Ordnung.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nie wieder!
Die Zimmer sind sehr heruntergekommen. Der Teppich wölbte sich und es roch modeig und teilweise von den anderen Zimmern, nach Marihuana.