Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Eine Renovierung ist längst überfällig. Die Zimmerreinigung ist eher schlecht. Das Zimmer wurde an einem Tag nicht gereinigt und die Betten wurden nicht gemacht.
Das Frühstück ist gut. Das Personal ist freundlich. Gute direkte Lage in Flensburg.
Das Hotel für den Kurztrip an der Flensburger Förd
Dieses Freizeit- und Business Hotel liegt fuß nah an der Flensburger Förde und auch die Altstadt ist sehr gut zu erreichen. Es liegt sehr ruhig an einer Nebenstraße mit Zugang zu einer Tiefgarage.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Keines falls drei Sterne mit diesem Zimmer!
Hotel zentrumsnah gelegen, Parkplätze für 7€ fussläufig erreichbar. 24h Rezeption, die für uns sehr praktisch war vorhanden. ABER: Zimmer äußerst dreckig, abgewohnt, Wunsch des late Check outs nicht nachgekommen. Eine Reklamation am Folgetag interessierte nicht wirklich.
Tolles Appartement, gute Einrichtung, vernünftiger Preis, leider passtdie Bettenausstattung nicht zum Rest. 80 cm "breite" Betten, Kunststoffversinkkopfkissen und kein Hinweis, dass man harte Kopfkissen erhalten kann.
Das Hotel ist sehr sauber mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück scheint mir überteuert. Und die Betten sind die weichesten, die ich je in Hotels erlebt habe. Ich konnte kaum schlafen, da man völlig durchhing. Erst als ein Brett unter die Matratze gelegt wurde, ging es...
Vorzügliche Lage! Nahe am Hafen und der Altstadt.
Einkaufsmöglichkeiten vom Feinsten.
Auch im weiteren Umland viele Sehenswürdigkeiten zu entdecken.
Der historisch Interessierte kommt, in und um Flensburg bis nach Dänemark, voll auf seine Kosten.