Jens (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Keines falls drei Sterne mit diesem Zimmer!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hotel zentrumsnah gelegen, Parkplätze für 7€ fussläufig erreichbar. 24h Rezeption, die für uns sehr praktisch war vorhanden. ABER: Zimmer äußerst dreckig, abgewohnt, Wunsch des late Check outs nicht nachgekommen. Eine Reklamation am Folgetag interessierte nicht wirklich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Fußboden dreckig mit Blutfleck oder Wein? Schreibtisch mit abdrücken von Gläsern, Haare im Bad, Duschvorhang uralt, siehe Foto...

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Wir checkten um 3 früh ein und baten, auch gegen Bezahlung um late Check out. Antwort der Rezeption : sie kann das jetzt nicht entscheiden, wir sollen in der früh nochmal nachfragen. Toll. Ich stelle mir somit auf acht Uhr früh den Wecker nach fünf Stunden Schlaf um zu erfahren, dass ich um elf auschecken muss?! Hatten dann das please Schild an der Tür. Leider interessierte es die Damen vom house keeping nicht. Sie führten ihre guten morgen Gespräche natürlich wo über Minuten hinweg? Vor unserer Tür.! Was soll man sagen, eine Übernachtung im Auto wäre vermutlich billiger und erholsamer gewesen

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe