Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zentrales Hotel, das renovierungsbedürftig ist
Heißt mittlerweile Onomo Hotel und scheint die besten Jahre hinter sich zu haben. Negativ: - Schlechtes WLAN - Abgenutzte Zimmer mit überlaufender Dusche und viel Wasser im Bad - Unangenehmer Geruch im Zimmer Positiv: - Dachterrasse mit toller Aussicht - Sehr gute Lage im Zentrum, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes, neuwertiges Hotel in Dar es Salaam
Wir haben auf Durchreise eine Nacht im Ramada Encore Dar es Salaam verbracht und finden es von den von uns bereits besuchten Hotels in Dar es Salaam das mit Abstand beste Hotel. Alles ist noch relativ neu in diesem Hotel, unser Zimmer im 10 Stock war zwar nicht allzu geräumig, dafür sehr sauber und leise. Wifi funktionierte bestens! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, und Checkin/Checkout verliefen absolut speditiv - was will man mehr. Wir waren sehr zufrieden und werden bei der nächsten Durchreise wiederum hier…
Anna M.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr guter Service im Herzen der Stadt
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Haben dort 5 Nächte verbracht und hatten aus dem Hotel einem sehr guten Startpunkt in die Stadt. Der Service war sehr gut un sehr freundlich.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Angenehmes Hotel für Aufenthalt in Dar es Sallam
Das Hotel liegt zentral in Dar es Salaam und ist sehr gut erreichbar. In unmittelbarer Umgebung gibt es eine gute Anzahl an Restaurants.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Stadt-Hotel
Vernünftiges City Hotel in zentraler Lage in Dar es Salaam. Nettes Personal, ordentliche Zimmer, gutes Frühstück. War ein guter Aufenthalt.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert!
Gutes Hotel in Dar es Salam! Sehr freundlich und hilfsbereit! Bieten Shuttle Service an zum Flughafen, teuer aber zuverlässig!