Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wenn nichts anderes in der Umgebung frei ist
Ein etwas in die Jahre gekommenes Business Hotel. Renovierungsarbeiten wurden während meines Aufenthalts durchgeführt. Zimmer war überdurchschnittlich groß. Problem allerdings: im ganzen Hotel war während meines Aufenthalts die Klimaanlage ausgefallen. Damit war es teilweise Nachts noch 25-30 Grad im Zimmer warm. An der Rezeption konnte mir keiner sagen, wann das Problem gelöst wird. Es hieß nur, man arbeite dran...
Adam(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Günstiges Netzwerkhotel außerhalb des Zentrums von
Ich habe mich für dieses Spiel entschieden, weil viele Optionen für das Champions League-Finale nicht mehr verfügbar waren. Nichts Besonderes, ein typisches Holiday Inn Express mit kostenlosem Frühstück. Allerdings war es dann für mich notwendig, weil ich nicht lange dabei war.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub Madrid
Hat alles reibungslos geklappt. Wir waren in Tres Cantos um unsere Tochter zu besuchen. Leider hat niemand im Hotel deutsch gesprochen. Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Preisgünstiges Hotel am Stadtrand
Das Holiday Inn Express Tres Cantos befindet sich ausserhalb des Stadtzentrums. Kostenlose Parkplätze sind auf der Strasse rund ums Hotel verfügbar, falls diese nicht besetzt sind. An Wochenenden kann man auch kostenlos auf dem überwachten Parkplatz parkieren.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mehr für Business als für Touristen
Zwischen Wohnblocks und Gewerbegebiet im kleinen Vorort von Madrid. Einrichtung nicht mehr "ganz frisch" aber sauber und ok, Schreibtisch im Zimmer habe ich vermisst. Frühstück könnte etwas mehr Auswahl bieten und der Nachschub klappt nicht immer. Fünf Minuten zum Bahnhof und dann ca. 25 Minuten mit der S-Bahn in die Innenstadt von Madrid. Der Ort selbst hat nicht all zu viel zu bieten. Vom Flughafen mit Taxi ca. 20 Minuten für ca. 40 Euro. Billiger gehts mit U-Bahn/S-Bahn, dann muss man aber erst nach Madrid zum…
Ivetta(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preiswertig und freundlich!
Alles war gut in diesem Hotel, ausser ihre zentrale Klimaanlage. Sie funktionierte nicht im October, es war aber heiss. Ansonsten hat das Hotel eine gute Lage mit Zugverbindung nach Madrid, freundliches Personal und gutes Fruehstueck. Das Hotel ist sehr preiswertig.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Als Zwischenstopp ok, aber mehr auch nicht!
Flure im Hotel wirkten sehr heruntergekommen. Im Zimmer lag Laminat. Frühstück ist sehr simpel. Ei und co. war nicht zu finden. Bett war sauber.
Mustafa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
1 Nacht im Holiday Inn Express
Solides Hotel, hat alles vorhanden was man braucht. Man sollte jedoch nicht zu viele Erwartungen haben. Minibar o.Ä. ist nicht vorhanden! Jedoch alles relativ sauber und Komfortabel.