Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hochzeitsreise Roadtrip
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet auch wenn es von Außen nicht so aussiehst. Das Hotel buchten Wir für unseren Roadtrip durch den Osten der USA. Es war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich.
Thomas Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel ganz gut, aber nicht empfehlenswert
Lage geht, aber das Hotel war etwas komisch. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, aber das Personal eher unfreundlich. Unser Flug landete nachts und der Shuttle fährt nur bis zu einer bestimmten Zeit, sodass wir uns ein Taxi nehmen mussten.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Günstiges Hotel für paar Tage New York Geniesser
Das Hotel liegt in New Jersey etwas ausserhalb von Manhattan. Daher muss man einmal mit dem Pass Train 3 Stationen bis zum World Trade Center fahren und dann benötigt man eine Karte für die U-Bahn um weiter nach Manhattan rein zu kommen. Das ganze dauert ca. 30 Min. was zu verschmerzen ist. Das Hotel ist gepflegt, könnte aber wieder eine Renovierung bedürfen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Günstig mit guter Anbindung nach NYC
Das Hotel liegt in verkehrsgünstiger Lage mit schneller Anbindung nach Manhatten. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dafür aber auch echt günstig. Unser Zimmer war groß und sauber.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder kein erholsamer Schlaf zimmer stinken
Unfreundliches, unverschämtes schlecht gelauntes Personal sowas hab ich noch nie erlebt auch wenn es nur ein 2 Sterne hotel ist kann man erwarten das das Personal freundlich ist Mein Tipp lieber nicht am hotel sparen und ein anders nehmen
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Alternative zu den teuren in Manhattan
Hotel ist gut geeignet für eine preiswerte Übernachtung in NYC. Durch den Path, welcher fussläufig ist, ist man in kurzer Zeit in NYC.
Ricco(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes gelegenes Hotel für den Citytrip nach NYC
Einfaches Hotel mit großen Zimmern und einer super Ausgangslage für Ausflüge und Shuttleservie zum Newark Airport.
Leopold (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit guter Lage für Besichtigungen.
Tolles sauberes Hotel, freundliches hilfsbereites Hotelpersonal, geräumige saubere Zimmer gutes Frühstück gratis Shuttle
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alt, aber erfüllt seinen Zweck
Erstens einmal das Hotel hat eine spitzen Lage für New York Besucher. Mit der U-Bahn 5 Stadionen ist man an der 33st in Manhatten. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, und das Frühstück, naja Amerika halt. Es gibt weder eine Bar in diesem Hotel, noch ein Restaurant. In der Nähe ist ein American Diner, der 24 Stunden geöffnet hat. Zur U-bahn sind es ca. 5-7 min. Also ich würde es evtl. nochmals Buchen, wenn ich einen New York Aufendhalt ins Auge fassen würde.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in Jersey City
In die Jahre gekommenes Hotel in Jersey City. Gute Nahverkehrsanbindung. Drei Stationen zum World Trade Center. Dunkler Früchstücksraum mit Plastik-Geschirr.