Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Praktische Lage und ausreichendes Frühstück für amerikanische Verhältnisse
Das Hotel in Jersey City liegt in der Nähe vom Newark Airport. In der Nähe befindet sich eine Path Station und von dort ist man schnell in Manhattan. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber. Das Frühstück war ausreichend, aber gut für amerikanischen Verhältnisse.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend.
Für 1-2 Nächte ausreichend, die Lage ist super, Zimmer sauber, typisch amerikanisches Frühstück. Die Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Dezember 2025
Dieses Hotel hat mir bei meinem letzten Besuch sehr gefallen.
Ich war 7x Mal dort gewesen - Weil das Hotel der Beste ist - Es hat PATH-Train Anschluss zu WTC und mit dieser bin Ich Immer gefahren
Gegenleistung erhalten
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Kurzurlaub völlig ausreichend!
Durch die Nähe zur Path-Station superschnell in New York. Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung bieten aber ganz ok. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenloser Shuttlebus vom und zum Flughafen hervorragend. Zimmer waren neu renoviert. Alles drinnen was man benötigt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist vom Preis zu empfehlen , ruhige Lage
Ein kleines Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und mit Fahrstuhl zu erreichen. Man konnte jedoch auch ein Treppenhaus nutzen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel nach amerikanischen Standard
Schlichtes Hotel im renovierungsbedürftigen Zustand.Das Hotel liegt sehr Zentral mit guter Anbindung an die Öffis.Amerikanischer Standard,auch beim Frühstück.Kostenloser Shuttle vom Flughafen zum Hotel.Es gibt Telefone am Flughafen mit Hotelauswahl,um das Hotel bei Ankunft zu informieren.Shuttle war dann in 20 Minuten da.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel, mit Abstrichen
Natürlich muss man Abstriche machen.....aber das gesparte Geld kann man super ausgeben.... seit 10 Jahren regelmäßig dort. Die Zimmer sind im Vergleich zu Hotels in Manhattan riesig, das Personal top und man ist sehr schnell in Manhattan. Zu keinem Zeitpunkt gab es irgendwelche Probleme, wirklich tolles Hotel mit Abstrichen, die mich als Urlauber aber wirklich nicht stören, da ich nur zum Schlafen da bin
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel für Städtetrip in New York
Hotel ist renovierungsbedürftig. Sehr gute Anbindung an die PATH, in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.Frühstück sehr einfach, nicht abwechslungsreich.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Kein sicheres und kein sauberes Hotel.
Lieber etwas mehr ausgeben und in ein sicheres Hotel gehen. Der Weg zum Hotel ist nachts nicht zu empfehlen. Ebenso ist das Zimmer alles andere als sauber.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut Erreichbares Hotel in der Nähe von New York
Das Hotel ist ein älteres aber typisches Hotel für Jersey. Das Gebäude ist gepflegt und gut Ausgestattet. Die Lage zur Path ist perfekt. Keine 10 Minuten Fußweg zur Path - Station. Einkaufmöglichkeiten und Fast Food Restaurants sind Fußläufig erreichbar.