Schwierigkeiten mit dem Service während meines Aufenthalts.
* Bestellen kein Taxi
* Zimmer Karten müssten immer wieder aktualisiert werden. Sowie WLAN.
* Das schlimmste tauchten mitten in der Nacht Personal um Kasse zu schließen das Kaffee Geld zu kassieren. Obwohl die gesagt haben bei der Abreise zahlen zu könnten. Weil ich mich beschwert habe über die ungünstige Zeit, wurde ich bedroht worden vom Hotel raus geschmissen zu werden!
Ich empfehle dieses Hotel definitiv nicht!
Oya G.
Freundliches Personal, schöne Einrichtung. Zimmer mit guter Ausstattung, anständiger Größe, Klimaanlage, Schalldichte Fenster, schönes Badezimmer, viele Annehmlichkeiten, Teeküche im Zimmer und 24/7 Zimmer Service, mit akzeptablen Preisaufschlag für Speisen im Zimmer. Frühstück sehr gut, mit türkischen und westlichen Angebot. Das Spa im Haus wird extern betrieben, es ist zu Empfehlen Behandlungen auf der offiziellen Website zu buchen, anstatt vor Ort. Die Preise Online sind wesentlich günstiger und werden nur…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zu Empfehlen
Die Mitarbeiter sind zumeist sehr unfreundlich. Nicht einmal guten Morgen wird gesagt. Das Essen dauert im Restaurant ewig.
Die Zimmer sind sauber und großzügig.
Der Wellness Bereich ist nicht zu empfehlen, da es dort sehr unangenehm riecht.
Sauberes Hotel. Sehr höfliches Personal. Jeder Mitarbeiter von Empfang bis Barkeeper sehr motiviert und hilfbereit. Zimmer sauber. Täglicher morgendlicher Weckruf wie überall in Istanbul inklusive.