Da ich eine Glutenunverträglichkeit habe, war es für mich schon eine tolle Sache aus 5-6 Brotsorten zu wählen.Das ist das erste Hotel, dass das so Anbot.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hoher Wohlfühlfaktor
Alles in allem ein abgestimmtes rundes Konzept in dem es zum wohlfühlen einläd. Erstaunlich angehme Ruhe in der Suit und auf den Fluren, wenn man die größe des Hotels berücksichtigt. Vielseitiges Frühstücksbuffet zum ausgiebigen schlemmen mit allem was das Herz begehrt.
Wir waren Anfang August zu zweit dort für nur eine Nacht. Wir haben uns vom Check-In bis zum Check-Out über Sonderwünsche und Frühstück sehr angenehm behandelt gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Doppelzimmer war anfangs lediglich für einen Gast bezogen und ausgestattet (Handtücher/Kissen/etc.) aber wenige Minuten nachdem wir es angemerkt hatten wurde uns alles fehlende auch schon aufs Zimmer gebracht. Das Frühstück war auch sehr lecker und wir wurden angenehm betreut. Das Zimmer…
Sehr guter Service, tolle Bedienung und kostenfreies Willkommensgetränk. Badezimmer mit Wanne und Duschglas. Einzelne und behindertengerechte Dusche wäre angenehmer. Auch auf Teppich sollte künftig verzichtet werden. Es gibt einige Hotels in Deutschland mit Glattboden. Ist hygienischer und Allergikerfreundlich.
Modernes Hotel mit modernen Zimmern. Alles sauber. Die Rezeption ist schnell. Das Frühstück ist super. Am Besten hat mir das gußeiserne Waffeleisen gefallen. Der Waffelteig war eine Wucht!
Ein sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Servicepersonal, vor allem ein junger Mann, waren perfekt. Sehr positiv überrascht wurden wir, als wir am Tag 2 gleich nach dem Kaffeewunsch gefragt wurden. Leider haben wir uns den Namen des so netten und aufmerksamen Herrn nicht gemerkt.