- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang August zu zweit dort für nur eine Nacht. Wir haben uns vom Check-In bis zum Check-Out über Sonderwünsche und Frühstück sehr angenehm behandelt gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Doppelzimmer war anfangs lediglich für einen Gast bezogen und ausgestattet (Handtücher/Kissen/etc.) aber wenige Minuten nachdem wir es angemerkt hatten wurde uns alles fehlende auch schon aufs Zimmer gebracht. Das Frühstück war auch sehr lecker und wir wurden angenehm betreut. Das Zimmer sowie das Hotel an sich waren einwandfrei sauber und sogar die Reinigungskräfte auf dem Flur haben uns nett gegrüßt und verabschiedet. Wir haben uns sehr "Willkommen" gefühlt! Bringt einen eigenen Korkenzieher mit falls nötig!^^ Einen solchen konnten wir leider weder an der Rezeption noch an der Bar ausleihen als wir unseren vergessen hatten und den Abend bei einer guten Flasche Wein ausklingen lassen wollten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr sauber Hätte ein klein bisschen größer sein können
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Äußerst freundlich Leider kein Korkenzieher im Hotel^^
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Wir haben den Tiefgarageneingang auf den ersten Blick nicht direkt gefunden, war aber unproblematisch
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife