Das Fenster kann nicht geöffnet werden, unerträglicher Strassenlärm, parken TG 18€
Wer bei offenem Fenster schläft nicht zu empfehlen. Ruhigeres Zimmer wenn überhaupt nur gegen Aufpreis.
Das Hotel war sauber und die Zimmergröße für einen Städtetrip ok.
Der Service im Frühstücksraum war nicht gut und das Personal eher unmotiviert.Ständig fehlte etwas (zB.Gläser für Latte Macchiato,Schälchen am Müsli).Die Auswahl war ganz ok aber nicht super.:(
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel mit auffallend freundlichem, hilfsbereiten Personal. Das Zimmer war ausgesprochen ruhig, zum Innenhof gelegen.Einziger kleiner Schwachpunkt: Die Betten waren uns etwas zu weich. Wir waren sehr zufrieden.
Das Welcome Hotel Essen ist für Tagungen, Kongresse, Konferenzen absolut empfehlenswert. Moderne Tagungsräume, klimatisierte, großzügig gestaltete Räumlichkeiten. Verpflegung gesund, mediterran, fürs Auge und Gaumen sehr ansprechend.
Das Zimmer war in einem sehr guten und sauberen Zustand. Ein kostenloses Babybett bzw. Reisebett wurde gestellt. Für einen Aufenthalt in Essen kann man das Hotel empfehlen. Es macht einen sehr guten Eindruck.
Das Hotel ist für eine Städtereise sehr gut gelegen, man kommt zu Fuß sehr gut in die Innenstadt. An der Ausstattung der Zimmer ist nichts auszusetzen. Alles sauber und tip top gehalten. Wir waren hauptsächlich in Essen um die Grube Zollverein zu besichtigen. Auch ein Kabarett-Besuch war geplant, beides ließ sich vom Hotel aus wunderbar machen. Dabei haben wir noch eine indische Hochzeit am Rande mitbekommen.
Badewanneneinstieg zu hoch für Menschen mit Hüftoperationen!
Dusche mit niedrigem Einstieg ist besser!
Matratzen waren zu weich!
Sehr freundliches Personal! Sehr zentrale Lage
Keinerlei Enttäuschung,da alle Mitarbeiter des Hotels überdurchschnittlich engagieren.Findet man sehr sellten.Wir werden auch mit Sicherheit unseren nächsten Hotelaufenthalt wieder im Welcome Hotel Essen buchen.Sehr gutes Frühstücksbuffet,gut eingerichtete Standardzimmer (nur leider ohne Wasserkocher bei 4 Sternen üblich).Sehr gemütliches Ambiente im ganzen Hotel..