Christopher(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren rundum zufrieden. Vieles ist neu und modern, die Umbauphase ist zu großen Teilen abgeschlossen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Danke für diesen schönen Aufenthalt
Hallo, wir waren von Sa. 07.12.13 bis 08.12.13 im Hotel Raitelberg. Es hat uns sehr gut gefallen, wir fühlten uns jeder Zeit wohl und bestens versorgt. Das Hotelzimmer war bestens ausgestattet, mit Karte als Schlüssel, Flachbildschirm, Wasserdoppelbett, Dusche und WC, Balkon, Tresor, Telefon und Minibar. Die Außenanlage, die sich momentan noch im Bau befindet, wird sehr schön, die Jungs der Gartenbaufirma machen eine gute Arbeit. Das Essen und die Kellner, sowie der Masseure und auch die anderen…
Selina Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Leider Enttäuschend!
Die gebuchte Junior-Suite (3 Bett Zimmer) wurde anderweitig verbucht, sodass wir auf ein Doppel- und ein Einzelzimmer ausweichen mussten. Die gewünschten Anwendungen wurden nicht gebucht. Auf Bademäntel und Badetücher musste man eineinhalb Stunden warten. Am Ende wurden teurere Anwendungen berechnet, die wir nicht in Anspruch genommen hatten. Wir baten per E-Mail um Rückerstattung worauf wir bis heute noch keine Antwort erhalten haben. Lobenswert waren die große Auswahl an Anwendungen, der Ruheraum und das…

Maria(46-50)Deutschland
War das Geld wert
War das erste mal in diesem Hotel und war begeistert von dem Angebot im Hotel. Die Anwendungen und der Wellnessbereich waren super . Es gab im Hotel verschiedene Stellen wo es was zum Trinken oder eine Kleinigkeit zum Essen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer gerne wieder
Trotz 'Baustelle haben wir uns sehr gut erholt. Im Wellnessbereich wurde man etwas durch Baustellenlärm gestört. Aber es liess sich alles ertragen. Die Freundlichkeit des Personals war überwaltigend. Das Essen, meist Buffetform, ausreichend und sehr gut. Die Beratung der Köche über die Zusammenstellung der einzelnen Speisen war ausgezeichnet. Der Schrank im Zimmer für 2 Personen etwas zu klein geraten. Die Zimmer sonst sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Bad fehlten Kosmetiktücher zu abschminken. Die Aussicht aus…
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Wellness pur
Trotz Umbaumaßnahmen hatten wir ein paar sehr erholsame Tage im Hotel. Alles war sauber und die Mitarbeiter sehr nett. Ich komme gerne wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Wellness pur. Wunderbar !
Absolut zum weiter sagen. Geheim Tipp !!! ...für Leib u. Seele.... Trotz Umbau Massnahmen ( die das jetz schon hochwertige Angebot mit einer wunderschönen Aussenanlage vervollständigen werden ) , schaft es die Fachmännische Hotel Leitung eine Oase der Ruhe zu "zaubern".
Burkhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Mein Mann und ich verbrachten 4 Wellnesstage im Hotel.Trotz der Baustelle, die sich hinter dem Hotel befand, hat das dem Erholungswert dieser Tage keinen Abbruch getan. Im Hotel wo Restarbeiten der Umfangreichen Erweiterung und Renovierung (hervorrangend gelungen) erledigten wurden, haben die Arbeiter diese auf dezente Art und Weise erledigt, wir wurden so gut wie nicht gestört wurden
Annerose(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung mit attraktivem Wellnessangebot in schöner Herbstlandschaft, von Famlienbetrieb geführt.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhe, ausspannen, faul sein.
Das Haus wurde deutlich verändert, im Vergleich zu den Bildern die ich hier gesehen habe, neue Möbel und der Maler war auch im Haus. Z.Zt. wird angebaut / aufgestockt. Wir hatten ein Werbeangebot somit nicht den Listenpreis bezahlt, insgesamt sehr zufrieden.