Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Passt schon
Die Zimmer waren ansprechend und sauber, zwar nicht groß, aber Preis Leistung stimmte. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und schmackhaft, sogar ein Gläschen Sekt wurde angeboten. Leider fehlte für Fischliebhaber der Lachs. Aber auch hier gilt, Preis Leistung stimmt, wer mehr möchte, muss eben mehr bezahlen. Und Fazit, wir kommen gerne wieder.
Ralf Friedhlem O.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
“Das 2.te mal im Rainers und wieder als TOP !!”
Da wir bereits 2013 im Rainers eine tolle Zeit hatten, haben wir uns für die Reise nach Wien wieder für das Rainers entschieden. Wir sind auch diesesmal nicht entäuscht worden !!! Check in schnell und unkompliziert. Hatten vorher angerufen und einen Zimmerwunsch geäußert, der wurde auch erfüllt. (Zimmer 408) Wie erwartet war das Zimmer sehr sauber (wurde wirklich jeden Tag "Top" gesäubert) und mit dem was man für eine Kurzreise braucht ausgestattet. LCD Fernseher mit vielen Deutschen Programmen, braucht man…
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen stätetrip
Sehr helles Gebäude ,freundliches Personal ,waren bei großer Hitze da - Zimmer angenehm klimatisiert , Hotel lieget direkt am Hauptbahnhof. Aber man hört nichts.gutes Frühstück Preisgünstige zimmerangebote
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Stadthotel
Ideal gelegen inklusive Parkplatz; bestens als Unterkunft für Städtetrip. Kurzer Fußweg zur Straßenbahn, mit der man in einer Viertelstunde nach einem opulenten Frühstück an der Oper ist.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel für Städtereise unbedingt zu empfehlen
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gute Verkehrsverbindung in das Zentrum Wiens; ca. 300 m zur nächsten U- und Straßenbahnstation, 15 min in die Innenstadt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tip: Transfer zum Flughafen durch Flughafen-Taxi-Wien.at (25 € bei Transport im E-Klasse Mercedes).
Anni(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel kann man wirklich empfehlen
Super Hotel freundliches Personal,Frühstücks Buffet etwas unübersichtlich,aber alles da alles frisch.Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit.Würde wieder kommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Bin jedes Mal sehr zufrieden, komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr urban gelegen, aber sehr ruhig. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Elisabeth & René(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Stadthotel in Wien
Ich kann das Hotel nur empfehlen, es ist einfach spitze, sprich mein Lieblingshotel in Wien. Super Klimaanlage einfach toll!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, gute Verkehrsanbindung
Super Hotel Gute Verkehrsanbindung. Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber gut an die Straßenbahn (Richtung Karlsplatz) und die Stadtbahn angebunden, etwa 5 Minuten Fussweg. Die Zimmer sind sehr schön, das Frühstück ist top.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014