Nicole (36-40)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Bin jedes Mal sehr zufrieden, komme gerne wieder

Das Hotel ist sehr urban gelegen, aber sehr ruhig. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.

• Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Es gibt gute Beleuchtung, einen großen Spiegel und Fenster zum Öffnen. Es ist gemütlich und sehr sauber. Ich finde die Betten sehr bequem und habe da immer ausnehmend gut geschlafen. Großes Plus sind die Spot- Leselampen über dem Bett, damit man lesen kann, ohne den Partner zu stören, auch der Kaffee bzw. Teezubereiter, den ich immer sehr gern nutze. Kleines Minus: Das krisselige Fernsehbild.

• Besonders gefällt mir das reichhaltige Frühstücksbuffet, das für mich ein Hauptgrund ist, immer wiederzukommen. Es gibt auch Pappbecher für Coffee to go, damit man sich auf den anschließenden Stadtrundgang einen Kaffee aus dem Frühstücksraum oder auch Tee aus dem Zimmer mitzunehmen. Tolle Sache!

• Die Servicekräfte sind sehr freundlich und bemüht. Es gibt nichts auszusetzen.

• Gut
  • Verkehrsgünstig gut angebunden, die Autobahn (von der man im Hotel nichts sieht oder hört) ist ein paar Meter weit weg, ebenso die S-Bahn, von der aus man in einer halben Stunde zum Flughafen kommt. Zur U-Bahn gelangt man zu Fuß in 10 Minuten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie als Stammgast gewinnen konnten. An dem kleinen Minuspunkt arbeiten wir gerade - leider ein technisches Problem mit unserer Anlage. Dies wird bald behoben sein. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ich würde mich freuen, Sie auch persönlich kennen zu lernen. Liebe Grüße aus Wien Brigitte Wotruba Operation Manager