Doreen(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel zu angemessenem Preis
Freundliches Personal, sauberes Zimmer jedoch war die Ausstattung der Küche etwas spärlich. Wir hatten einen super Ausblick auf den Nebelwald. Das Personal war sehr freundlich und hat uns immer weitergeholfen. Der Kontakt über Whats App lief reibungslos.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Günstiges und einfaches Hotel ohne Beanstandung
Eher rustikales aber saubere Unterkunft ohne Frühstück. Die Jungs an der Rezeption sind sehr hilfsbereit. Circa 5 Minuten mit dem Auto ins Zentrum.
dominik(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurztrip in die Berge von Costa Rica
Die Unterkunft verfügt über eine kleine Terrasse mit tollem Blick über die Berge. Einrichtung etwas dürftig, sehr amerikanisch. Sehr schlechte Straßen und kein Restaurant in Laufnähe.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhiges Hotel zum Geniessen
Einfaches Hotel ohne Frühstück mit schöner Aussicht. Wir haben tatsächlich einige Regenbögen gesehen. Man muss mit einigem Wind rechnen. So war es bei uns. Sehr ruhig und super zum runterkommen
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit unglaublicher Aussicht
Geniales Konzept der einzeln verteilten Hütten mit einen unbeschreiblichen Ausblick. Christian der Besitzer ist immer präsent, nett und hilfsbereit. Es liegt etwas außerhalb jedoch ist alles noch zu Fuß erreichbar. Im Ort gibt es Supermarkt und eine Anzahl an Restaurants. Preislich ist es wir überall in Costa Rica eher teuer. Denke das Preisniveau sollten dem deutschem in nichts nachstehen.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schicke Zimmer, ruhige Lage, etwas vor Monteverde
Mit dem Auto ist man in Monteverde gut aufgehoben. Kam man direkt an Bungalow parken. Zur Gastro. keine Bewertung, da wir ohne Frühstück gebucht hatten.
Werner Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswerte Unterkunft in Santa Elena
Die Lodge liegt direkt an der Zufahrtsstraße nach Santa Elena an einem Berghang von der Straße abgewendet. Daher eigentlich sehr ruhig gelegen. Der Empfang war sehr freundliche mit guten Informationen für Ausflüge und Restaurants. Die Anlage besteht aus einigen Cottages aus Stein mit herrlichem Blick ins Tal. Unseres bestand aus einem geräumigen, voll ausgestatteten Küchen/Essbereich einem großen Wohn/Schlafbereich und einem anschließenden Toiletten/Duschbereich. Die Cottages werden täglich gereinigt und mit…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Hostel
Sehr schönes Hostel mit fantastischem Blick auf die Berge. Die Häuser sind alle in den Hang gebaut, sodass es sehr ruhig ist und man vom Lärm der Hauptstraße nichts mitbekommt. Das Zimmer war schön, geräumig und das Bett bequem sowie die Dusche heiß. Der Besitzer ist extrem nett und hilfsbereit. Er hat mich sogar kostenfrei in die Stadt gefahren und mir erklärt, wo alles ist, was ich benötige.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schöne Bungalows mit unglaublichem Ausblick
Super schöne Bungalows mit unglaublicher Weitsicht zum Pazifik (in 60 km Entfernung). Die Bungalows sind voll eingerichtet und sehr neu.
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gute Aussicht, nahe dem Park
Sehr gemütlich eingerichtete Lodges am Hang, so dass man eine sehr tolle Aussicht vom Balkon haben kann (entweder auf das Tal oder den Wald). Man konnte Affen in den umherliegenden Bäumen sehen. Die Lodges sind mit großem Zimmer inklusive offener Küche eingerichtet. In der Küchenzelle befinden sich gute und ausreichende Küchenutensilien von der Mikrowelle, einer Herdplatte bis hin zur Kaffemaschine, Töpfen, Pfannen etc. Das Bad war ebenso gut eingerichtet. Lediglich ein wenig störend war, dass das Wasser bei der…