Ines(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Aussergewöhnlich
Das Personal ist sehr freundlich und überaus aufmerksam und immer lächelnd. Die Zimmerreinigung ist top, immer sauber und jeden Tag frisches Wasser, ich danke Dir Narsaiah! Das Essensbuffet war täglich mit vielen Köstlichkeiten gedeckt und sehr genussvoll und danke dem Küchenchef Rakitha und seinem Team, das sie mir jeden Wunsch erfüllt haben. Die Bedienung im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich und trotz der Schutzmaske, die sie trugen, konnte man Ihr lächeln von weitem sehen. Besonders möchte ich…
Markus(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel ist noch nicht zu empfehlen !
Das Hotel wäre nicht schlecht wenn es mal fertig wird. Wir waren 2 Wochen fast immer alleine für uns hat es gestimmt. Grosses Problem sind die Mücken sie machen etwas dagegen aber zu wenig Intensiv.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die Eröffnung ist ein Jahr zu früh..
Wenn fertig, dann sicher richtig schick. Aber leider kein passables Ergebnis in Sicht. Es muss noch sehr viel gearbeitet werden.