Markus (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • StrandDas Hotel ist noch nicht zu empfehlen !

Eher schlecht

Das Hotel wäre nicht schlecht wenn es mal fertig wird. Wir waren 2 Wochen fast immer alleine für uns hat es gestimmt. Grosses Problem sind die Mücken sie machen etwas dagegen aber zu wenig Intensiv.

• Die Beachvillen sind sehr schön und geräumig und auch das offene Bad mit aussendusche ist gross. Die Betten sind gross und bequem und auch die Klimaanlage ist sehr ruhig. Es hat auch ein riesen Fernseher aber man bekommt nur You Tube Filme . Die Sauberkeit lässt auch etwas zu wünschen übrig.

• Da wir nur zu zweit waren gab es keine Buffett sondern ab der Karte. Das Frühstück war etwas mühsam und eintönig. Zum Dinner gab es Salat , Suppe und 2 Hauptspeisen zum auslesen und Dessert. in der letzten Woche fragte uns der Koch was wir gerne essen würden er kochte das für uns. Die Küchenmannschaft ist das einzige auf der Insel was funktioniert. Wir haben selten so gut gegessen und sie waren freundlich und gaben jeden Tag Vollgas. Die Kellner waren nett aber müssen noch viel lernen. Der Essraum ist etwas vom schlimmsten das wir gesehen haben , eine Kantine hat mehr Atmosphäre. Öde Holztische ohne Tischtuch oder Set und zw. gab es noch die billigsten Papierservietten.

• Das Personal ist das grösste Problem Sie geben sich Mühe und sind nett aber da kommt nichts ausser man gibt Ihnen tips z.B mehr mit Blumen zu arbeiten. Ausser der Küche sind noch alle im Tiefschlaf und es wäre so wichtig die ersten Gäste zufrieden zu stellen.

• Die Lage von der Insel wäre sehr gut man hat kein Wasserflugzeug Transfer sondern einen bequemen Innlandflug. Die Insel ist sehr schön mit Palmen bewachsen und der See ist etwas aussergewöhnliches. Der Strand zum Baden ist sehr schön aber das Wasser ist zu wenig tief.

• Sehr schlecht

Die Poolanlage wird nächstes Jahr fertig und es gibt keinen Fitness und Wellnessbereich und auch die Shops sind noch leer. Unterhaltung war nix los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(12)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Markus

Dear Markus, Thank you for your feedback. We were more than happy to have you as one of our first guests! However, we are sad to know that not everything was as per your expectations. As a brand new property, we are doing our best to ensure that we provide the best possible service to our guests. We have certainly learned a lot during the first few months that we have opened and we are, day by day, improving in all areas, by organizing and providing further training for our team. We are pleased to inform that we are already operating our SPA and fitness room. Thank you once again for your review and for your kind words towards our staff. We hope to see you again and rest assured that you will have an even better experience in Rahaa! Best regards, The Rahaa Resort Management