Der koloniale Bau beeindruckt stark und der Gast ist vom Charme des Hauses und der Geschichte von Anfang an begeistert.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, egal ob am Pool, an der Reception oder in der legendären Elephant Bar.
Sensationell ist das Jacqueline Kennedy Menü im Restaurant.
Eine absolute Empfehlung.
Das Hotel ist sehr gut geführt und wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer mit Blick auf den Garten und den Pool. Das Frühstück ist sehr gut mit halb Büffet und halb a la carte. Viele Sehenswürdigkeiten sind in der Umgebung zu Fuss oder mit dem Tuktuk zu erreichen. Das Gym ist gut ausgestattet und wir konnten sehr gut Sport machen. Einzig der Pool ist viel zu warm, als dass man hätte Schwimmen können.
Die Suite war geräumig und der Service sehr zuvorkommend.
Wir haben drei Nächte in diesem Hotel übernachtet und denken, dass es die richtige Wahl war, da es zentral liegt, aber im Gegensatz zu anderen Luxushotel der Stadt über einen schönen grossen Garten verfügt.
Traumhaftes Stadthotel im Zentrum von Phnom Penh. Sehr schöne Anlage mit viel Geschichte, die man spürt. Tolles Frühstück und sehr hilfreicher Concierge.
Ja, der Charme der Kolonialzeit. Hier wird er (gegen genügend Dollar) aufrecht erhalten. Von den Uniformen des Personals bis zu den Telefonen aus den Dreißiger-Jahren (wie gibt man eine Telefonnummer mit Wählscheibe ein?) erhebt das ganze Anwesen den Anspruch auf Authentizität, was natürlich seinen Preis hat.
Großartiges Hotel mit angenehmer Colonialatmosphäre. Spa und Frühstücksrestaurant werden gerade renoviert. Die Zimmer der Standardkategorie sind es bereits. Besonderes Lob verdient das Management. Selten habe ich einen so vorbildlichen Umgang mit Gästeanfragen erlebt. Bravo!
Eine Oase der Ruhe und des Luxus im Herzen von Phnom Penh. Grandios ist die Elephant Bar, insbesondere der Service des reizenden Personals sticht hervor. Die Poolanlagen sind gepflegt und liegen idyllisch im Innenhof, das Zimmer war luxuriös und gepflegt, Housekeeping und Turndownservice vorbildlich!
Insgesamt ist das Hotel in jeder Hinsicht empfehlenswert, ich hätte hier einen grandiosen Aufenthalt.
Wunderschönes Hotel im Kolonialstil mit einer hochinteressanten Vergangenheit.
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer, einen sehr gepflegten und großzügigen Poolbereich, sowie die berühmte Elephantbar. Letztere ist absolut empfehlenswert, insbesondere aufgrund des zuvorkommenden aber unaufdringlichen Service.
Absolut empfehlenswert!
alte Pracht, von außen nett anzusehen, schöner Innenhof mit viel Grün und zwei Pools, guter Service- man gibt sich vornehm... aber dann das große Entsetzen ! Noch nie hatte ich in einem 5-Sterne Hotel ein dermaßen schlechtes Zimmer. Alt und abgewohnte Möbel, das Bad unbeschreiblich., Kacheln gebrochen, Fugen zerbröselt und mit Schimmel. Absolut inakzeptabel !
Ein wunderbares Grand-Hotel im Herzen von Phnom Penh mit rundum freundlichem und effizientem Service. Der Pool im Innenhof ist ideal um nach dem Sightseeing zu entspannen.
Vieles hat hier Patina, ist aber perfekt gepflegt, was zu dem kolonialen Charme des Hotels beiträgt.
Da das Hotel selbst schon eine Sehenswürdigkeiten ist und auch zum Leben in Phnom Penh gehört, finden hier auch einige Veranstaltungen (Firmen, Hochzeiten ....) und Führungen (als wir am Pool lagen, marschierte eine 50-köpfige Reisegruppe an uns…